最近のエロゲーのクオリティが低すぎる件についてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:01.58ID:OHkSZXO50
昔のほうがクオリティ高かったやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:43.54ID:rRZJNWw40
紙芝居だけとか終わっとる
同人の方がええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:43.80ID:jS7w/NCV0
イッチのいうクオリティってシナリオのことけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:35.55ID:y+EH80fQ0
>>4
同人ならそれっぽいのあるけど、どっちかというとデジタルノベルやなあれは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:45.55ID:ag5jseFAa
売れないんだもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:07.17ID:0q9HLPUO0
エロゲとかもうオワコンやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:50.98ID:PNuMXHK90
ゆずソフト新作おもろかった?
桐谷華ちゃんもう出てくれないかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:01.93ID:HJDwIQzT0
そりゃ儲からんもん
人材もおらんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:03.65ID:1121Y+eT0
最近のオススメはなんや?
サクラノ刻以降やってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:41.98ID:gcIDQtOx0
売れっ子ライターはアニメかソシャゲに行ってしまったからなあ
内藤ほのぼのレイプがアニメ化するなんて考えもせんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:21.79ID:ag5jseFAa
物語書きたい奴も音声作品に移行するんじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:30.78ID:6fr6zkdL0
たとえば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:51.95ID:5xokNlbPd
エルフのゲームは文章や言葉の使い方がおもしろくて好きやったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:12.85ID:TgzTiF0qa
HシーンのエロCGがlive2Dでゆらゆら揺れるやつきらい
そんなのに手間かけるくらいなら枚数や差分増やせ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:07.33ID:vmGpnbIA0
普通のジャンルよりも創作発信しやすいから昔はエロに相応しくないクォリティの作品多かったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況