抜けすぎる同人エロゲを積みゲーにしてしまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:23.28ID:KUa8WMToa
中盤くらいでクリアするのがもったいなくなって放置してしまうんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:18.45ID:y+EH80fQ0
気持ちは分かる
だけどまだ見ぬ抜けるゲームを探すために消化せなアカンやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:50.66ID:DgRSZ+Vr0
全開放処女クリアまで頑張ると回廊チラ見して飽きるしかと言ってエロガン振りでエロイベ踏みまくるとクリアする前に飽きる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:22.78ID:y+EH80fQ0
>>3
やっぱり処女だけどアナルはガバガバ理論が結論やな🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:29.48ID:KUa8WMToa
ちなさっきエクリプスの魔女ってやつ買ってきたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:19.20ID:y+EH80fQ0
>>5
ざっくり点数頼む
サークル的にワイは買わないと思うから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:24.63ID:KUa8WMToa
>>6
まだOPと少し進めたくらいやから点数は無理そうや
いまのところHステータスがある普通の同人RPGって感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:33.48ID:y+EH80fQ0
>>7
残念や
まぁ多分スルーでええやろ、高いし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:46.17ID:KUa8WMToa
>>8
まあボリュームは多そうってくらいやな
あんま新鮮さはないと思うから無理に買うほどでもないで!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:18.33ID:42+KggQR0
ゲヘナとかいう性癖のバケモンRPG
やばすぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:57.09ID:lWUqJAvqp
最近ボイス付きで高めの多ない?
正直同人エロゲのテキスト真面目に読まれると笑っちゃうし2000円超えて手軽感なくなるわ
セレスフォニアのとこのはボイスの使い所上手くてよかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:42.51ID:gscVq8gM0
むかしはエロRPGなら何でも抜けてたけど
最近キャラクターがしっかりしてないと抜けなくなってきたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:43.92ID:/TgdaRhu0
ワイも抜ける同人誌はもったいなくて積んでしまうわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:31:14.00ID:y+EH80fQ0
>>11
中身問わずそこそこ売れるから相場が上がってきてるわな
3000以下ならクーポン込みで脳死購入するけど、あんまり高いとお気に入りで塩漬けしてセールで買うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:27.56ID:KUa8WMToa
今期待してる作品はアイディールレイズってやつや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:45.92ID:y+EH80fQ0
>>15
どこのサークルや?🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:16.58ID:4ClNPRMy0
レズシーン1個入れたからってレズタグ付けるのやめてくれないか🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:16.35ID:gscVq8gM0
エクリプスナイトサーガと蒼天のステラを楽しみにしとる
あとあまえんぼ冬
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:36.72ID:y+EH80fQ0
>>18
スノブラんとこか!サンガツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況