X



人生で1度でも告白されたことがあるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:26.65ID:zWz7RBDj0
そんなの都市伝説だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:55.15ID:K8HAFGit0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:20.29ID:4S2LxVlP0
それくらい誰でもあるやろ🤡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:47.62ID:zWz7RBDj0
>>3
あるわけないだろいい加減にしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:31.46ID:mpST+ylOa
罰ゲームならある…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:56.50ID:zWz7RBDj0
>>5
やめろよ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:01.71ID:g67FrBUj0
カースト低い女子と話してればたまに起きるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:06.28ID:1k1IYLyr0
クソブサイクだけどなぜか2回あるすまん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:34.27ID:4S2LxVlP0
>>4
何を心の支えにして生きてるんや?🤡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:52.67ID:OOXfQC490
自分より格上からされた事あるやつおらんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:48.17ID:rJo8r9JK0
てことは、ふったことも、別れ話もしたことないんやな
それは残念
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:32.41ID:ai0hdikH0
告白はないな、、、
勘違いかもしれないが、あ、こいつワイのこと好きやな、と、感じたことは何回かある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:34.48ID:+wBt9EPtM
好きな子から告白されてみたい人生だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:07.61ID:k55/RwpVa
男2女2の友達同士でよく遊んでてトッモと女1が付き合い始めたから、女2がじゃああたしらも付き合っちゃう?で付き合ったことはあるな
何回かセックスして自然消滅したけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:34.82ID:XxX17GiPd
3回あるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:44.08ID:YrqR8WOc0
小学生の頃はノーカン?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:58.76ID:JchVqEnvM
>>13
勘違いやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:40.77ID:/5ZkRqF10
3回告白されて3回相手からのお別れだった受け身ボーイや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:37.95ID:seoJc2hE0
クラスの3軍みたいなブス女からはちょいちょいあった
「こいつ程度なら自分でも付き合える」的にナメられやすかったんだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:16.39ID:n0QtAHgJ6
高校までサッカー部だったけどなかったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:12.14ID:KgXM5WD0M
高校でモテるやつとつるんでたけど虚しかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:24.97ID:ai0hdikH0
>>20
お前は性格がブスだろ
乙女の純情に敬意払ってください🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況