X



ネットで知り合った女に貢いでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:15.60ID:QWRiYpeNM
シングルマザーに貢いでるで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:49.96ID:QWRiYpeNM
>>2
写真はもろたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:32.43ID:QWRiYpeNM
>>4
俺の要求ポーズ撮らせてるんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:50.21ID:OhaHrcgL0
バカやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:31.04ID:QWRiYpeNM
>>6
まぁバカやね
一応貸したことにはなってるけど、返ってこない覚悟や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:33.76ID:QWRiYpeNM
でも相手の身分証関係も押さえてるけど、逃げるやろか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:11.80ID:QWRiYpeNM
>>8
会ってもいない、やってもいない
エロ写真すらもらってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:37.05ID:QWRiYpeNM
でも、こういうJ民おるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:54.54ID:MLpNTSvo0
格安がか?🤣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:00.07ID:7uh2dcsT0
貢ぎマゾええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:27.25ID:z03riXg8M
カモ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:39.75ID:FkwlKjMMd
200万払っておっぱいの写真送ってもらっただけのやつなんJにいただろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:38.08ID:QWRiYpeNM
>>13
貢いでるのに塩対応されてマゾ心がくすぐられ、困った母娘を援助して支配欲も満たされる
やめられんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:11.63ID:QWRiYpeNM
>>14
ネギと鍋とコンロも持参してるぞ


>>15
そいつはヤベェや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:20.80ID:QWRiYpeNM
そろそろおっぱいくらい見せてくれんかなあー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:09.12ID:QWRiYpeNM
運転免許証とマイナンバーカード押さえてるけど、逃げちゃうのかなぁ?
ばら撒いちゃうぞ?^ ^
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:57.67ID:H4AzxvE6M
既婚BBAと不倫してるワイより健全だな
しにたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:25.69ID:QWRiYpeNM
>>20
いうて35歳とかやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:31.86ID:d6rsGH6O0
>>19
なんでちくびより先にそんな物騒な抑え方できんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:18.68ID:H4AzxvE6M
>>21
ワイ24
相手45と41
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:31.87ID:QWRiYpeNM
>>22
車検証とか携帯番号とか母子手帳とか色々押さえてるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:03.95ID:QWRiYpeNM
>>23
どうしてそうなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:04.99ID:7uh2dcsT0
>>23
ええやん♥
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:22.36ID:H4AzxvE6M
>>25
自分語りすまん
一丁前に競争心だけ高くてバンドガチ勢だったんだけど心折れてから同世代と付き合い辛くなった
ここ一年ぐらいそんな感じ
惰性でバンドやるかなんjで意味不明なレスするかBBAと遊ぶぐらいしかやる事ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:14.19ID:QWRiYpeNM
>>27
ええんやで
BBAはバンドのファンか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:15.35ID:H4AzxvE6M
>>28
違う
バーとかで知り合う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:41.88ID:FUHldyUQ0
>>27
ババアに飽きたら若い奴とも遊んどけよ
歳とってから後悔するの間違いなしやからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:21.82ID:H4AzxvE6M
>>30
そうだろな
今の環境だと曲作ってても楽しくないし
どんどん流行りはわからなくなるし
どっかで心切り替えないといけないとは感じてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:59.77ID:FUHldyUQ0
>>31
無理せんでもババアと遊びまくったら人間やねんから絶対飽きる
そのうち若い奴がよくなるから今はむしろ思いっきりババアと遊びまくる方がええと思うで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:22.47ID:H4AzxvE6M
>>32
何でもかんでもこれも人生かで片づけたいんやけどな
成功してるアーティストとか見てたら無垢やなって思うし
無垢を装ってる奴も沢山居るだろうけど
感性の世界だから全部作品に影響するからこの一年はしんどい
BBAに対しても距離感考えながら会えば甘えてるだけだしな
青春コンプレックスやな多分
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:56.51ID:QWRiYpeNM
>>33
十分青春してるよ、それだけ熱中してたんなら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:13.70ID:H4AzxvE6M
>>34
ワイの中で青春とは成功なんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:21.98ID:79Qu5H9PM
会う前に貸すのは悪手
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:39.51ID:FUHldyUQ0
>>33
ワイからしたら君は無垢の塊やで
若いってええのぉ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:01.21ID:QWRiYpeNM
>>36
それはその通りや
携帯が止まって子供の保育園からの連絡が取れないっていう話に絆されたんや


>>37
今のところ、30万くらいやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:24.77ID:H4AzxvE6M
>>38
なんjやって一年で気付いた事は馬鹿な振りできる奴ほど実は賢い
いざとなれば正論で人をぶん殴れる
お前らは大人なんやなって感じてワイがどんだけ子供だったかわかったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:34.10ID:mmmfV7BB0
ツバかけられるような不快な結末が見えててようやるわ
ソシャゲの方がまだ後腐れなくてええ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:03.92ID:FUHldyUQ0
>>40
わかったら敬語使えよクソガキ🙋☺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:02.68ID:H4AzxvE6M
>>42
やだ😡
大人は敵!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:22.79ID:QWRiYpeNM
>>41
酔狂だとは思ってる
でも、本当に小さい子が困ってるなら助けてやりたい
仮に詐欺でも、どこまで注意しても詐欺られるかの実験みたいなところもある
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:18.61ID:QWRiYpeNM
>>43
24は大人の歳やし、なんならもうすぐオッサンの枠に入っていくぞ☺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:49.63ID:H4AzxvE6M
>>45
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況