X



自宅にてワイ「崩壊3nd楽ししゅんぎ!!w」ポチポチ おっさん「音消してくれるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:15.88ID:bskZuPV40
ワイ「…」音消し
おっさん「ここあんたの家か?」
ワイ「…」

最期の一言必要か?今際の際だぞ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:56.08ID:zm3Tcgf60
お前ん家やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:42.31ID:qJd+i9eBd
つまんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:52.42ID:bskZuPV40
ワイの家なのにおかしくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:53.02ID:4VqoHUAAp
あんたの家定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:41.52ID:bskZuPV40
>>3
鏡見てみ?キッショい笑顔が映っとるでw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:48.28ID:bskZuPV40
なあ?おかしいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:55.21ID:U7oZoVAX0
おっさん誰やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:08.41ID:NI9XsJUj0
崩壊サンド?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:36.98ID:7AVzRUdm0
今際の際だぞ?←この最後の一言必要か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:45.70ID:MLpNTSvo0
はいはいアイコラアイコラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:50.28ID:bskZuPV40
>>11
アイコラガイジ来てくれると思ったよwもう一発やるんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:51:58.47ID:qC6CP2xCM
あんた牛丼ウェイトレススレ立ててた人か?
あれおもしろかったからまたやってくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:53.20ID:bskZuPV40
>>17
三発もかますねぇw他のアイコラはないの?もっとちょうだいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:58.49ID:/Pj3o1lId
誰も相手してないから今日は勝ったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:40.69ID:RJTJO+gH0
まぁ真面目な話どうアレンジしても大して面白くならんし変にアンチ生んでる状況でスレ立てても仕方ない気がするが
こういう流れ狙ってるならすまんだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:40.78ID:bskZuPV40
>>19
他のはないの?もっとアイコラ作っておいてよw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:07.56ID:CoVXpGeba
原人なんなのか教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況