X



なんJで見栄張ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:58.89ID:zm3Tcgf60
せっかくハードル低いんだからとことん下として過ごした方が楽だし楽しいと思うんよな
証明できもしない肩書きでプライド保っても仕方ねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:37.57ID:QSwr/VBe0
ふーん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:59.92ID:cx0SD2JW0
社長だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:00.92ID:y+EH80fQ0
事実しか述べない主義や😤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:00.94ID:qbRP1Qfhd
世間で下のやつは匿名だからこそ少しでも上になりたいんや🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:40.59ID:DO+LWUH+0
ワイは第2の自分で書きコンドルで😉
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:01.00ID:zm3Tcgf60
>>5
世間で見栄はれないからってことか、そこは盲点やったかもしれん
必死に見栄張って生きてるんだしこんな所くらいって思ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:55.55ID:zm3Tcgf60
>>9
名乗っても誰も褒めてくれないのにこんな所で憧れの真似事して話すらまともに出来ないの"虚しい"やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:35.97ID:sRPVX9hX0
>>1
ごめんお前より上だは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:11.92ID:zm3Tcgf60
>>11
まあそれでええと思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:13.71ID:MLpNTSvo0
分かる
携帯回線に多い妄想あほ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:19.96ID:5xB30rvsd
悔しかったんだね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:24.26ID:zm3Tcgf60
>>14
納得できるならそれでもええとは思うが……
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:55.35ID:+F47VlS50
見栄とかやなく普通に事実語りたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況