X



エレン「パラディ島はいずれ攻め込まれ滅亡するから島以外滅ぼす」←言うほど悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:47.25ID:6XVrYeq+0
戦争で日本が滅ぼされるくらいなら他国すべて滅ぼしたいと思うやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:24.68ID:K2YRKKfr0
まあね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:23.53ID:jIAXLVtB0
滅ぼす側のスパイに回って勝ち組人生のがええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:16.12ID:158OEsbm0
なんでミカサと子供作らなかったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:04.46ID:XMSN4TQh0
>>5
ちょっとしたことであの結末を迎えられなくなるとかあったんやないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:21.48ID:0P29cI9N0
実際それを可能にする力があったらやるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:31.90ID:G/rWNvWW0
安楽死計画よりはマシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:43.13ID:ViN/3PuH0
>>5
ユミルが嫉妬して連鎖を断ち切れないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:23.11ID:158OEsbm0
>>9
そこまでわかってたんか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:25.21ID:ev77tbEn0
大陸の隅で農業でもすればええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:27.54ID:wsYD4i0J0
中途半端に虐殺したせいで後世で結局やり返されるし何がやりたかったんか訳わからん漫画になったよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:42.64ID:ayQxJAbo0
>>3
滅ぼす側がスパイ生かしとくメリットあるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:51.64ID:37FlqE1oM
悪いのは結果滅ぼされた方になるから悪くない(米国理論)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:42.18ID:WZmOWsuKr
ロシアがやってることやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:44.02ID:xt1Q02Ux0
リヴァイってなんで島帰らないでガキと暮らしてたの?
あいつらたいして絡みないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:26.71ID:G/rWNvWW0
>>12
メッセージ性としては理解できるけど盛り上げるならどちらかに振り切った方が良かったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:41.35ID:FflH7JE/0
コードギアスみたいな終わり方予想してたんやけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:32.83ID:158OEsbm0
進撃の巨人ってなんJでは人気ないんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:16.76ID:4ThJAWc0r
島とは言うけど、実際は、オーストラリア大陸くらいの面積はあるんですねコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況