X



【緊急】アイス一個のみ購入おじさん対策部。どうすれば叩かれずにすむか徹底考察!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:56.92ID:nTBC878k0
・買うアイスはハーゲンダッツ
・良いスーツと良い靴を装備して重役の風貌を醸し出す
・高級店だと客の民度が高くて盗撮されないので逆にNG
庶民が集まりそうなスーパーかコンビニでこれみよがしに買い物してみせてわざとネットに晒される

なんJなんGにも晒されて間接的にお前らにマウントを取る

完璧な計画や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:47.14ID:nTBC878k0
・支払いはクレカ
これも追加で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:14.35ID:0G3VtBPJd
一個にこだわるからあかんのや
買いだめすれば解決
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:44.84ID:nTBC878k0
>>3
それだと呼称が変わるやんアイス一個のみ購入おじさんは一個しか買わないからそう呼ばれてるねんで
本来のものと別物になってしまうからイメージアップにはならへんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:23.17ID:nTBC878k0
性転換もナンセンスやでそんなんしたらおじさんからおばさんになるだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:22.12ID:ASHaAPt+0
その前にアイス一個のみ購入おじさんとかいう謎の単語を説明してクレメンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:24.77ID:15qRV3kX0
箱アイス買えば家族いるアピールもできるでな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:59.74ID:t/7iO0ze0
最近はセルフレジあるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:14.71ID:nTBC878k0
>>6
なんJとなんGに晒されて短期的に話題になった謎のおじさんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:41.25ID:+F7iFxgg0
買い物カゴに入れるべきやろ
スミに入れれば盗撮されん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:54.33ID:OaYWISpU0
>>6
スーパーのレジに
アイス一個で並んで会計してるところを
撮られて晒されたおじさんがいたから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:58.33ID:wtFDHH9Ja
並んで後ろを待たせちゃダメや
空いてる時にコソコソ行け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:59.04ID:mEkTUovsd
>>11
どういう意図があって晒されたんや?
おっさんがアイス食うなよってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:19.59ID:cOWkn0pha
アイス買っただけで晒されてんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:36.02ID:nScjKzvQ0
ワイ休日に一人でサーティーワン並んでラムレーズンとジャモカコーヒーとナッツトゥーユーのトリプル頼んで株主優待券出すおじさんだけどあかんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:42.62ID:OaYWISpU0
>>13
嘲笑の的として晒されたんだろな
いい歳こいてアイス一個で並ぶ?コンビニならまだしも、スーパーのレジやで
みたいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:47.11ID:TrXA16640
ついでに公共料金も払ってすまんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:00.37ID:fkwLFCZs0
コンビニで買う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:41.93ID:Jyr3KsuDd
おっさんを盗撮して捕まった奴は1人も居なさそう
おっさん人権無さすぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:27.76ID:ZNrvsxvRp
コンビニよりスーパーのが安いからなあ
金か晒しどっちを取るかや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:15.04ID:KpO4omEW0
ワイスーパー店員なんやけど、お前らが思ってるほど店員とか他の客はお前らが買ったもんに興味無いで 気にせず好きな物買え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:06.91ID:ZOKNWl700
アイスボックスならセーフという風潮
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:54.13ID:emV0RkvO0
弱男はなにしても叩かれる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:52.96ID:V97qw/Hxd
チー牛フェミなんてその対策も男叩きのネタにするんだから無視すればいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:43.01ID:6ibYjZ+J0
羨ましいよ
病気してもうアイスクリームは食えなくなった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:20.98ID:AaGaBJPLp
アイスとコーラとポテチを買ってけば「今日はひとりパーティかな?」と思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況