X



かわいい女の子がうっかり放屁しない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:58.75ID:h5SdN2460
謎や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:31:16.31ID:h5SdN2460
うっかりしそうなもんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:06.24ID:AltOTwe+0
確かに
男がすかしたときはすぐ匂いでわかるのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:52.36ID:h5SdN2460
>>3
だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:30.13ID:ql2ZRNzJ0
見た目が良いから優秀な遺伝子を受け継いでるんやろ🙂
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:49.91ID:NyIQhWgp0
普通にしまくってるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:09.61ID:uEPilHvX0
言わないだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:54.52ID:1qz/3eVNp
すぅ~ってエア漏れしとるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:57.91ID:YTyCroaZa
何食わぬ顔して周りのおっさんに罪を着せてるからや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:43.50ID:4eGmeZHL0
食生活が規則正しい→肌ツヤが良く美人になる

食生活が荒れている→容姿の管理もできない

食生活が規則正しい→腸内環境が整っていて屁が臭くない

食生活が荒れている→屁、激臭

美人=屁が臭くない

ブス=屁が臭い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:23.98ID:U5wkT/Nj0
昔はお偉方の美人が放屁したら「今のは私です」と罪をかぶる職の人がいた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:03.38ID:8URv7NQTa
美人は良いもん食ってるから屁は臭いはず
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:56.31ID:LWdKr/kR0
してるんじゃない?
ただお前と一緒にいないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況