X



なんで生まれ変わって前世の記憶を持ってる奴が少ないか分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:45.91ID:KtFVgCAl0
立ったら書く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:49.41ID:KtFVgCAl0
人間もそうやけど受精をする時数億の精子がレースして一位が受精できるわけやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:58.47ID:KtFVgCAl0
仮に死んだら一度誰かの精子になるとすれば
そこで一位を取れたやつだけ生まれ変われるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:10.09ID:s8VTZsDZ0
>>3
いや1位は卵子のバリア弱らすための犠牲になるから受精出来へんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:04.70ID:37xZUWgM0
確率的に考えれば前世の記憶持ったやつバンバン生まれる思うんやけど…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:19.75ID:KtFVgCAl0
で、数億の中から一位を取るわけやから、当然脱落する奴らがほとんど。これで一位を取れば生まれ変われる。そういうこと。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:20.09ID:pOJrIkmV0
いやワイの方が分かってるで前世の記憶があるとか言っちゃう頭のおかしいやつ自体が少数やからや
仮に前世の記憶があるのが当たり前やったらそいつらは前世の記憶ないと言いだすんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:44.30ID:KtFVgCAl0
まあたしかに今の理論で行くと前世の記憶持ったやつはバンバン生まれるやろうな。でも考えろ。二回連続で一位を取らなきゃダメなんだぞ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:13.51ID:yVdzx3CC0
前世の記憶ある奴居るのに死んでから生まれるまでの記憶無いんはなんでなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:33.55ID:KtFVgCAl0
確率で例えると
アメリカの大統領選挙で同じ人が二連続当選するみたいな感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:14:36.49ID:s8VTZsDZ0
>>11
確率高すぎやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況