X



足立区なら5万で2Kアパートに住めるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:54.48ID:eAoNsHMP0
足立区に住まないやつはアホやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:23.68ID:FRJ5/LM50
逆に港区なら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:49.19ID:3zSkK/9G0
でも私物全部盗まれるじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:21.79ID:eAoNsHMP0
>>2
SUUMOだと13万からです!w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:27.32ID:8RS45op1p
足立なんやがチンピラがたまに喧嘩売ってくるの以外満足してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:28.56ID:eAoNsHMP0
>>3
使用頻度が低い部屋に金庫置けばええやん!
2Kだからできる解決作やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:16.05ID:r9G5Oe/ya
足立葛飾墨田荒川江戸川台東江東区は安いけど治安悪いしハザードマップ真っ赤やし震災きたら終わる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:36.65ID:qgwacAOF0
>>6
盗めなかったら腹いせに放火されるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:58.38ID:eAoNsHMP0
>>7
震災が来たら日本全国がやばいからへーき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:29.78ID:IKT1UCOZ0
2Kってドラマでよく出てくる玄関開けたらすぐ和室2個あるみたいな部屋か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:51.51ID:ZOKNWl700
足立区って恐ろしいとこだって聞いた😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:54.39ID:4/ecXjIA0
足立区で月2万のアパートに住んでたワイ、他の部屋にいた外国人全員逮捕されて戦慄

なお、今は文京区の月8万アパートで平和に暮らしている模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:41.87ID:tQgUE0wU0
群を抜いて治安悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:47.68ID:Vj0AMQMG0
ワイ地元足立区民深夜に上半身裸のおっさんがラジオ体操しながらウォーキングしてる光景に慣れていて杉並区に一人暮らししてからそんなおっさんに遭遇しない事に驚愕
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:00.48ID:+6j/9Sb20
>>12
なんで引っ越したんや
周りの住民いなくなって天国やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:28.99ID:gAFsVh2fM
ワイ世田谷区民、築40年1kで75000円で死亡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:16.83ID:J6EVqx+c0
30超えてワンルームとか1Kに住んでるやつって意外と多いんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:34.19ID:X2gOXZZZd
足立区住人やけどいい街やで地元意識強すぎるのがちょっとあれやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:35.48ID:RzU4p7dd0
>>16
世田谷のどこ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:47.00ID:4/ecXjIA0
>>15
怖くなったンゴねぇ
隣の部屋にいたグエンさんは殺人容疑
ベトナムのお菓子くれてええ人やったのになあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:16.34ID:gAFsVh2fM
>>19
経堂
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:31.39ID:RayrYSj/a
>>17
学生が住むような軽量鉄骨物件に住んでるならすごい
ワイは耐えられんくてrcの2ldkに引っ越した
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:00.27ID:Xj/fAdT3d
低所得者しか住んでない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:14.93ID:NXpgkAdz0
>>17
一人暮らしでコレクター趣味とかじゃなければ1kで事足りるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:57.71ID:JuwSAhNx0
>>21
まあまあアクセスいいからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:15.27ID:Vj0AMQMG0
>>22
鉄骨は隣人ガチャハズレ多いし騒音で頭おかしなるでな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:16.91ID:gAFsVh2fM
>>17
まだ25やけどたぶん30でも1kやとおもうわ
そんなに部屋いらんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:21.94ID:gAFsVh2fM
絶対RCにしろって言われたからRCに住んでるけど、やっぱ木造とか軽量鉄骨は音やばいん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:20.12ID:hhjxUN1ta
ワイは足立区やがそんな甘くないで
やっぱ東京や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:32.35ID:+XTVpOnOr
>>17
30代前半はまだギリわかる
でも35超えた辺りからは1LDK以上じゃないといろいろ察するわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:00.49ID:JGDWgdkj0
三多摩地区のが良く無い?
足立は都心出るの案外不便じゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:32.06ID:ZvUxbUWA0
歩道に犬のフンが落ちてる確率95%
そんなところに住めるわけがない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:20.34ID:oAKamZVNd
足立区のいいところは田舎もんが少ないところやな
なおベトコン
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:44.92ID:5j1gnlYAr
>>32
犬のフンならいいけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:34.29ID:Vj0AMQMG0
>>28
住んだ事ないん?
旭化成の軽量鉄骨物件住んでたけど隣のセックスとか聞こえてるレベルやったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:06.19ID:/kBLzreNd
住みやすく人口増えまくっとるが足立弄りのこのネタずっと続いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況