若い奴って高確率でこの世の主人公みたいな顔して生きててウゼェよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:12.06ID:+GYoOhxU0
うぜえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:27.65ID:bSofj38D0
惨めな顔して生きるよりよっぽどええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:04.88ID:/nN8Ikz50
みんな通ってきた道やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:06.67ID:Y0289rCtr
そんな奴らも7.8年すりゃもう1世代前の人扱いや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:00.31ID:0P29cI9N0
若い頃はみんなそんなもんやろ
そのうち自分は所詮モブに過ぎないという現実を知るんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:27.80ID:/ANj7jOc0
自分が一モブに過ぎないと自覚することが大人になるということや
大人ってつまんねえな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:07.93ID:33wzH+Pl0
この世の主人公みたいな顔して生きればええだけやろオッサン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:44.31ID:cxEBqf6Za
自分の人生ならそうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:08.27ID:ykLwe5Yk0
この世のモブみたいな面してて生きてる若者とか夢も希望もないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:26.21ID:oGW0JVwkd
だからイッチがいる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:01.24ID:ENaunjio0
おっちゃんイライラで草ァ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:37.13ID:xek81K5y0
おっちゃんやん😎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:32.14ID:vCJG7uup0
若者から全能感奪ったら絶望やろ
お前だってそうだったやろ思い出せあの頃を
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:01.90ID:G477rYTW0
ワイおっさんやけど自分が主人公やと思っとるで

まあワイが主演の作品が名作かどうかは知らんが
駄作でもワイはこの人生の主人公やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:25.44ID:cXcypHaq0
1みたいのが卑屈なだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:43.10ID:+GYoOhxU0
ワイは18や今
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:16.98ID:6qQ+/ps5a
すまんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:11.97ID:vCJG7uup0
>>18
じゃあ勿体ねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:12.18ID:+GYoOhxU0
>>20
引きこもり5年やって完全に性格歪んだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:32.77ID:+GYoOhxU0
大学生とかの若いYouTuberのスカし顔してるサムネとか見てたらムカつくの通り越して笑えてくる。ほんと自分のこと大好きなんだなって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:36.72ID:x01bmPBjp
うん間違ってるのはお前やで
痛かろうが自分の事好きになるのは大事やもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況