X



昭和のおじさんがやたらMT免許にこだわる理由判明するwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:34.39ID:Ep+ffMNVa
当時は車しか娯楽がなかったから….w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:48.46ID:Ep+ffMNVa
昭和さんAT免許が当たり前の時代にまだついていけない…w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:56.58ID:vycL1JmG0
黒川カービィ君
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:01.72ID:Ep+ffMNVa
未だにMT乗ってるおじさん見たら爆笑してしまうんやがw
🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:08.88ID:Gmhny6oSM
サインお願いしします
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:14.78ID:Ep+ffMNVa
MT乗ってそう←老害昭和おじさん効きすぎて禁止ワードへ
🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:25.27ID:Gmhny6oSM
Android←これも追加で
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:32.37ID:fPxiDBTj0
おじいちゃんにしか効かんでそれ
おっちゃん世代には他にも娯楽あった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:44.34ID:Ep+ffMNVa
ゆとりのくせにMTのやつも恥ずかしいw
昭和老害に影響されてる感じで知的障害者っぽいw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:55.25ID:hIJRyRQqa
そんなガイジ君も頭文字Dにハマったら昭和のおじさんより強硬的にMT薦めるモンスターになるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:56.80ID:Ep+ffMNVa
これからMTは絶滅危惧種になるのに
おじさんどうすんのこれ?しらんで
危機感ないんか?w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:10.00ID:Ep+ffMNVa
あと10年経ったら若者から指さされるやろ
恥ずかしいで?
🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:13.19ID:vycL1JmG0
コイツが1位か
まあ納得
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:28.74ID:CKp8melNr
黒川くん立てたスレ放置するのは良くないんじゃない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:52.46ID:8Op27k8Z0
車自体区内だといらんよね
普通にレンタカーでええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:38.11ID:qguEyq5+0
>>16
前までコテハンで活動してたガイジだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:59.87ID:5OGTm1Yb0
免許持ってなさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:39.14ID:vycL1JmG0
黒川カービィ君
元バチャ豚ニートガイジ
20代前半
元塗装工
職場で虐められて引きこもり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:48.04ID:B09cQ+s/d
黒川カービィて免許もってないガイジやから論外やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:29.16ID:7TUxcccD0
MTは車じゃないって無理矢理とらされたけど軽トラくらいだわ、使ったの
無駄に坂道発進とか練習させられて怒ってきた先生ぶっとばしてえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:46.29ID:5OGTm1Yb
>>20
20前半ってほんま?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:39.67ID:ev77tbEn0
昔の高卒ってMTじゃないと就活キツそうだもんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:31.89ID:f4O2Tnlj0
>>1
無名は黙ってろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:09.07ID:VFOdp+2F0
低身長・AT・任天堂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況