X



エペでPAD動画上げてる人って何でPAD表記隠すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:13.04ID:SYJBOddS0
どういうこと?🤭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:26.14ID:lhDVO/lo0
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:18.42ID:o0BjE0Ix0
□ リロード
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:13.35ID:SYJBOddS0
いつもPADに関するスレにはここぞとばかりに反応してくれるのに何で来てくれないの?🤭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:51.38ID:6KPe9I+P0
バレバレなんやから隠さなければええのにな
ダサいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:30.65ID:SYJBOddS0
パッダーさんなら分かるんじゃないの?ねえ、なんでなんでー?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:37.39ID:AGzkKSt60
pad動画上げてるならpad表記隠してないやろ
お前が言ってるのはただのプレイ動画や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:42.47ID:SYJBOddS0
>>7
せやな、PADのプレイ動画やな
ほんでなんでなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:03.15ID:AGzkKSt60
だいたい今ならキーマウは利敵行為と言われてるからわざわざキーマウ偽装なんかせんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:49.86ID:SYJBOddS0
>>10
動画投稿してないやつがするわけない
でも動画投稿してるやつはまた別だよな?🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:02.78ID:SYJBOddS0
PADのエイムアシストを自分の実力だと勘違いしたオタク君がそれを認めたくないばかりにPADであることを出来るだけ隠したいとかそんな感じなのかなぁ?🤭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:26.46ID:SYJBOddS0
パッダーさんもだんまりの様子
正義がどちらかハッキリしちゃいましたか?🤭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:25.18ID:yz+1mGcJ0
別ゲーに移行することもできずいまだにapexにしがみついてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:55.77ID:SYJBOddS0
>>14
?別になんのゲームしててもいいよね?
今やってるゲーム辞めて別ゲーに移行する必要ある?🤭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:52.62ID:YZkD5qMg0
オーバーウォッチだとマウサー有利だけど何が違うん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:19.22ID:SYJBOddS0
>>16
エイムアシスト
オートエイムが1.0だとしたらPCPADは0.4やな
キーマウは0だから機械的なアシストがついてるかついてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況