X



(ヽ´ん`)「俺は、晋さんの為なら死ねる。晋さんの為なら戦える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:27.58ID:hPDK78190
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Gu2+)[] 2023/06/01(木) 16:25:37.60 ID:Nku3sZkpa●
https://imgur.com/NbdNDsw.jpg
https://imgur.com/

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7b-xxfq)[sage] 2023/06/01(木) 16:29:27.41 ID:q1G3FBMo0
実質安倍晋三からの手紙だよ

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Gu2+)[] 2023/06/01(木) 16:30:44.24 ID:Nku3sZkpa
>>23
その通りだと思う
俺は日本にいい感情はないが、晋さんの為なら死ねる
俺は晋さんの為にこの身をやつそうと思う

俺やるよ、晋さん

144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Gu2+)[] 2023/06/01(木) 16:46:03.29 ID:Nku3sZkpa
ちなみに俺は逃げない
絶対に逃げない
戦争は起きるべきではないが起きてもしっかり行く
国の為に尽くすのではなく俺が死なないように
それは物理的に死ぬだけじゃなく俺という人間が死んでゾンビみたいに生きてゆかないように

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685604337/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:06.37ID:hPDK78190
いうほど安倍の為に自衛官なれるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:04.84ID:sY3ZmcDWa
>>3
アダムの国のために死ねるなら喜んで行くやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:30.48ID:66wFo0I5M
よくわからんけど俺の代わりに辛い仕事してくれるなら両手を挙げて歓迎するよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:38.37ID:KJhKCMAX0
山上二世
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:36:30.00ID:sqFqUXjfd
アニメ見て自衛隊に行ったワイよりマシやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:18.91ID:sY3ZmcDWa
>>5
辛い仕事(懲役刑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:49.92ID:RIvn1i250
安倍晋三
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:32.36ID:zqT99qYe0
政治的に拗らせたインキャが一般候補生ではいってもすぐやめるやろ
ガチガチの古い体育会系体質で政治的理念とかもってるやつほどすぐやめる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:46.86ID:V0c88QEZd
晋平太の事かと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況