X



数年ぶりに自転車で外行ってきたら元気になった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:10.48ID:kyj2GUvx0
やっぱ運動すると精神的にいいな
不安や恐怖やストレスが和らいだ気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:53:12.16ID:B5LwvptUa
そらなによりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:53:48.96ID:RGViNsP40
どんな自転車や?ママチャリ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:54:01.42ID:kyj2GUvx0
普段全く運動線から自転車漕いだだけで太ももの疲労がすごいことになった
絶対明日筋肉痛になるわこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:54:43.02ID:kyj2GUvx0
>>3ママチャリやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:55:13.50ID:YfaL8tD70
どんぐらい走ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:56.85ID:bjxJMKPk0
晴れてるうちに外出られて良かったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:20.91ID:kyj2GUvx0
行ったことない回転寿司屋入ったら思いの外高くて2000円近くしたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:36.38ID:raJ8E7dG0
ニートならスピンバイクおすすめよ
3万で買えるし安いチャリと変わらん
毎日20キロにしてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:09.58ID:kyj2GUvx0
うーん、ちょうど昼頃出発してさっき帰ってきたけど
iPhoneのフィットネスっていうアプリ見たら5.5kmって書いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:28.90ID:kyj2GUvx0
>>10
家の中で運動できたらええな
買おうかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:36.12ID:50g/Xe6e0
>>12
外に出るから気分転換になるのに家の中で運動ってどうなん
人それぞれやから良い悪いは別として
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:05:12.56ID:TVvWhThU0
日光浴びての有酸素運動はメンタルにいいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:06:31.49ID:kyj2GUvx0
>>8
そういえばすっごい晴れてて青空がきれいやったな
帰りは曇ってたけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:24.00ID:kyj2GUvx0
お風呂入って寝る準備しよっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています