X



C++の本買っちゃったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:43.58ID:aadmzO2Gd
>>36
昔、Anacondaのパスを通すのに手こずってたw

>>39
良いよね

>>40
古いやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:40.78ID:AltOTwe+0
>>42
落ち着いて日本語を読んでくれ
一言もそんなこと書いてないぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:53.65ID:aadmzO2Gd
>>41
構造化束縛って聞いたことない言葉やな
そういうのも含めて解説してくれてるんやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:24.46ID:aadmzO2Gd
ちらっと読んでみるか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:04.76ID:bPmLi7H/0
>>45
多値返却に対応しやすくなるだけの物やからそんな難しいものではないで
どちらかというと C++ のメインはオブジェクト指向や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:35.71ID:nqYJ9N6d0
>>1
これ読んだだけじゃ無理だぞ
この後ゲーム作成みたいな本もよまんと
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:53.10ID:TipxZrlGd
C++書けるけど、出来れば書きたくない言語だわ
言語仕様が複雑すぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:41.00ID:MCkYPem00
C++に限らないけど「C++書けます」と自称して良いのはどの程度のレベルなのか気になる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:43.11ID:cRSVpYfh0
PCから煙出しそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:29.03ID:aadmzO2Gd
>>48
おすすめある?

>>49
よく言われてるけどどういうところが複雑なんだろ

>>50
ワイはソフトウェアを作って公開したことがあるレベルだと思うで

>>51
C++は他の言語だとエラーが出るコードが実行できることがあるって聞いたから怖いわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:54.70ID:aadmzO2Gd
戻ってきたで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:33.08ID:FiLbwKWp0
ワイなら使う時にネットで調べるわ
どれでもそんな変わらんし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:24.69ID:aadmzO2Gd
>>54
それが1番良いよね
ワイの知り合いに仮想通貨の管理をしてる人がいるんだけど、仕事が来るたびにググってなんとかこなしてるらしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:58.39ID:MCkYPem00
>>52
ソフトウェアねサンクス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:47.01ID:aadmzO2Gd
読み終わったらcpu温度を表示するソフトでも作ってみようかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:03.25ID:2B6FYxN+M
シープラプラでメモリ極めれば一人前やで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:35.13ID:aadmzO2Gd
>>58
メモリ関連難しいよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:57.41ID:0CN79jZdp
新装か懐かしいな
昔はこの内容が基礎だったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:57.47ID:yJNYSuVg0
積んでたarduinoを昨日5年ぶりに弄った俺でもcpp書けるって言えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況