X



ぼく「それ間違ってるよ」 AI「すみません、回答を間違えていました」←この時点で人間より使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:14.51ID:SbMNpJfB0
QAとかコミュニケーション役とかは大半の人間要らねーよこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:47.12ID:AbVxLOVj0
だからってそれっぽく嘘でたらめを言っていいとはならんのやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:40.52ID:SbMNpJfB0
>>2
人間の方が仕事で嘘つくからセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:01.36ID:AbVxLOVj0
>>3
それはそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:40.56ID:uI+C2m860
間違えてましたルートに入ると、いくら指摘しても正しい答えに辿り着かんくない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:21.01ID:jAf4jn650
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など) 
・腸内環境を整える食品 

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:57:35.44ID:SfHGFpdN0
ええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:11.22ID:/nN8Ikz50
その後もしれっと嘘吐き続ける模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:16.68ID:Cwfydl3K0
当たってるのを間違ってると言い張れば
おかしな学習をすることにならんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:36.71ID:zb92HHkf0
人間とかいう粗大ゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:58.30ID:/nN8Ikz50
ワイが野獣先輩の正体について聞いた時は何度指摘しても女の子だと言い張ってたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:03.86ID:WeU0Tl1s0
>>11
それはしゃあない
学習元が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況