X



彼女と同棲ワイ、「ありがとう」「ごめんなさい」「すいませんでした」を連呼するマシーンと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:24.99ID:nspEAVUrd
別れ時
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:41.27ID:lhDVO/lo0
別れろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:28.26ID:oGpXTwmdM
あーあ洗脳済みじゃん
こりゃめでてーな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:48.81ID:0P29cI9N0
ボット
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:03.19ID:NQv0IZPDa
>>ワイみたいな陰キャ35歳を選んでくれたなんて感謝しとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:13.20ID:nmm/hxdz0
セックスの時もそんな調子なんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:17.05ID:4srhJy520
彼女と同棲ワイ、彼女をbotとすることに成功
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:19.66ID:eQL4UuVH0
こんにちは
ありがとう
さよなら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:12.54ID:cbqq1slSa
結婚したら嫁がおらん日心穏やかになるって気持ちもわかるようになるで
んで必殺技有給取得日に仕事のふりしてスーツ出勤とか覚え出す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:56.23ID:NQv0IZPDa
>>11
それでパチンコ&メンエスなんて行けたら最高やろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:06.71ID:fsKAGYlw0
どっちかがbot化するよな
だから人と住みたくないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:59.90ID:tIedbxOLM
俺は半年したら
ごめんなさい
しか言葉を発しなくなった
人間としての尊厳を失われた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:21.56ID:nspEAVUrd
>>4
まぁ、結婚は妥協も必要だからな
でも、ちゃんとお互い話し合える関係でないと長く続かないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:07.45ID:HZQs9jQHa
嫁死んでくれへんかなって毎日思てるわ
高校の頃からの付き合いなんやけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:24.49ID:sJPpQrl80
土日どっちかはお互い自由行動の日つくるとええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:11.50ID:QvG55qFD0
>>17
なんで嫌いなんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:50.81ID:8aIBU41va
>>19
そもそも相手が精神疾患なのもあるけど向こうは一緒にいたがる、こっちはかわいいねきれいだね幸せだよの接待に疲れた
恋愛してるくらいがちょうどよかったわね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:42.00ID:GxL62uxc0
ごはんをもらったら
『ありがとうございます、ありがとうございます』
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:59.96ID:QvG55qFD0
>>21
嫁ニートなんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:10.65ID:BZUgIDSdp
恋愛したい相手と結婚したい相手って絶対にマッチしないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:16.71ID:S9cObGvL0
何かしてもらったら少し大袈裟にありがとうとやらかしたらごめん!って謝る
これだけで付き合ってようが結婚してようが上手くいくで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:25.71ID:SVF7xBoT0
心病むぞ
さっさと別れよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:40.86ID:H4Olm4GU0
このまま結婚しろ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:34.74ID:432iBZLPp
いつか辛くなるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:03.14ID:81G4rATCa
>>23
専業主婦やで
一日家で動画見ながら猫と遊んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況