X



藤井壮太弱くなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:14.09ID:w3UttHOhd
ナベに押されること最近多くなったように感じるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:05:03.27ID:AltOTwe+0
押されてたのは菅井でしょ
結果的には勝ってるが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:05:26.26ID:bjxJMKPk0
ナベが復調したのでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:05:53.05ID:w3UttHOhd
>>2
いや棋王戦もナベに一敗してるし名人戦も既に一回負けてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:17.73ID:AltOTwe+0
>>4
それ言ったら最初の棋聖戦の時から一杯はしとるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:00.11ID:BYkLiHCR0
藤井聡太なんか感情を取り戻しちゃった感ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:33.61ID:rj1Ry4u30
羽生が7冠まで苦労したのと同じ現象?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:42.23ID:eQL4UuVH0
菅井をボコったと思ったら1日駅長やって、鍋と2日制やからな
ようやるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:34.04ID:B+gFqjMq0
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況