X



バイト先おっさん「モゴモゴ・・・しといて」 新人俺「え?すいませんなんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:18.31ID:mkZzX3FH0
おっさん「ハァ(糞で固め息)・・・モ ゴ モ ゴ !」

俺「(ヒエ~)あ、えーと・・・あ、はいわかりました(?)」

おっさん「チッ」


~5分後~

おっさん「モォゴモォゴしとけって言ったゴラァァア!?」

俺「草」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:15.30ID:B56rZUFwr
まとめサイト見てスレ立てた感じンゴか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:32.26ID:Fod5bmkC0
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:26.26ID:HHu62XLT0
実際日本人の6割ぐらいこのタイプのキチガイだよな
世界で一番ハッタショが多いらしいし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:36.62ID:WcB+TUEJ0
糞で固め息めっちゃくさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:34.25ID:W99VyqRKa
ワイの弟がマジでこれやな
一回スマホで録音して自分の声聴かせてやったらちょっと声量が大きくなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:23.83ID:fmUluMFq0
「滑舌悪くて何言ってるかわからないので文字で書いてもらっていいですか?」って言ったらキレられたことあるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:26.04ID:/pffiuAg0
ワイ耳はエエんやけど人の言ってることが聞き取れないんやがこれってなんなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:21:25.23ID:Fod5bmkC0
>>9
耳が悪いんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:00.25ID:cpqa7SW20
バイトならぶちギレてもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています