X



サンドウィッチマン伊達、 相方の冨澤に激怒「ここはブックオフではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:15.78ID:je9oG/Qld
 31日に放送されたお笑い番組内で、漫才コンビ・サンドウィッチマンの伊達みきおが、相方の富澤たけしに激怒する一幕が見られた。

 伊達がハンバーガーショップに入店するそぶりを見せた後、店員に扮した冨澤が「いらっしゃいませ」と挨拶をする場面で、冨澤が挨拶を三度繰り返して言った。それを聞いた伊達は、挨拶を繰り返す様子がブックオフの店内を連想させると怒り出したのだ。

 その後も二人の雰囲気は終始険悪なままだった。伊達がビッグバーガーセット注文した際には冨澤が「セット」を「1000個」と聞き違えるなど、冨澤のミスが目立つ舞台で、その度に伊達は怒鳴り声を上げるため、ピリピリとした空気が漂う現場だった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/257783
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:32.76ID:EFaBGbB00
アフィ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:04.69ID:IrpLlrS5p
ゴーインニ・アフィー号
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:24.34ID:5syzXQewr
芸能ニュースってガチでこういうレベルのばっかよな
あれ誰に需要あるんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:47.81ID:bjxJMKPk0
マシソンの新しい記事なんかあるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:01.43ID:BqgHyCBy0
AIが書いてるだろこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:17.90ID:6R6+q6Sod
芸能ニュースはマジでこんなんばっか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:52.58ID:XeQrET1Nd
>>2
>>3
なにいってだこいつら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:55.90ID:YfaL8tD70
ガチでこういうのある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:09.53ID:masHMHewM
いくらでも印象操作できるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:26.69ID:RPqw1gaz0
何やりたいのか分からないスレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:40.80ID:zn3ZaiXVp
広告狩りのゾロ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:09.08ID:KtJ5TFcwd
>>3
すまん、ワンピ関係ないのになんでこのレスしたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:57.44ID:6WitGtoB0
>>1
>  伊達がハンバーガーショップに入店するそぶりを見せた後、店員に扮した冨澤が「いらっしゃいませ」と挨拶をする場面で、冨澤が挨拶を三度繰り返して言った。それを聞いた伊達は、挨拶を繰り返す様子がブックオフの店内を連想させると怒り出したのだ。

なろう系レベルの文章
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:37.49ID:+Qux1gM00
マシソンじゃねーかって今日日聞かねぇな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:26.59ID:3oHtaNPv0
いつものネタやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:27.88ID:M5ubwjbC0
記事そのものもこれでキャッキャできる層も
ホリエモンの言う境界知能うんぬんの典型やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況