X



本日から新会社ワイ、気合いが入りすぎて出社時間の1時間前に現地に着いてしまう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:34:56.55ID:Oo79D+o0a
流石に早すぎたわ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:35:18.67ID:Oo79D+o0a
近くのパン屋さんでコーヒー飲んでる🥺☕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:37:35.36ID:PH/y1WHK0
会社に入らんの?
早いのは好印象だと思うしよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:13.40ID:Oo79D+o0a
>>3
流石に早すぎて迷惑やろ😅社会人エアプかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:48.81ID:Oo79D+o0a
>>4
遅刻しないか不安だったのもある🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:47.13ID:g7bzuviw0
>>6
わかるで。道に迷うとか玄関がわからないとか色々ハプニングがあるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:54.01ID:f88tp+Ik0
おっそ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:43:24.93ID:Oo79D+o0a
>>8
10時に来て言われたんや🥺
フルフレックスやからしゃあない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:44:58.83ID:uYP2t66i0
10分前ぐらいでええんとちゃう?早く行きすぎると毎日その時間に行く羽目になるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:45:44.48ID:4GN/KZwnM
きんたま丸出しになってるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:46:16.16ID:Oo79D+o0a
>>10
そうするつもりや🥺それまでここで暇潰すで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:46:33.53ID:Oo79D+o0a
>>12
ちゃんとスーツ着てます😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:47:18.28ID:GdkEry+00
自宅警備員が、徘徊から子供部屋に出勤するの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:01:49.79ID:2xDe/PfIa
菓子折り持った?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:02:47.28ID:5ALIm+xx0
ワイの同僚のガイジは2時間前に出社してたぞ
もちろん嫌われ者だったから辞めたけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:07:04.22ID:w0d0v1DZd
有能ワイオーラで刺激を与えないように始業3分前に着席
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:14:12.27ID:HE+2/00ga
始業15分前くらいについてたらもっと早く来れない?って言われて具体的に聞いたら一時間前に来いと
お前そんなに早く来てやることねーだろいや俺と会話したいんか♥と思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています