X



もう何も頑張りたくないし、未来に絶望したときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:58.73ID:LpWFIttQd
おしえて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:13.62ID:3m+viLUfa
睡眠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:29.99ID:LpWFIttQd
>>2
寝ても寝てもなおらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:30.47ID:5AD3y06G0
まじならゆっくり休息をとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:41.71ID:Ss0O5cJkd
オナニーして屁こいて寝る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:49.73ID:MPbpMFggM
酒浸り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:03.37ID:0j4eqDdGM
ランニング
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:22.31ID:LpWFIttQd
自分の考えすぎな性格に絶望してる
こんな脳みそで幸せになれるわけがない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:28.96ID:GYMAD1DC0
とびおり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:13.56ID:Zmx6w31H0
酒飲んで先送りを死ぬまで続けろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:17.35ID:3m+viLUfa
>>3
なんか夢中になれる趣味作るしか無いんじゃないかな
おいらは睡眠とソシャゲで何とかなってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:47.32ID:VGYyMprI0
沖縄でその日暮らし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:56.48ID:SDPEzzoS0
そもそもなんで絶望したんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:26.85ID:KNuwwvWt0
自分を客観的に見たら楽になった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:38.77ID:LpWFIttQd
ガチで病んでる
誰とも関わりたくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:48.80ID:sIRIh2Eya
イッチ最近別に頑張ってなさそう
ワイがそうやから分かる
頑張ってないけど頑張りたくないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:53.36ID:1PfIzla/a
ワイは3年後に人生の節目が来るからそこで自殺するつもりやけどそれはほんまに主観的にも客観的にもカスみたいな未来しか待ってないからや
多分君の悩みは側から見たら大したもんでもないし生きてみていいと思うよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:26.44ID:GYMAD1DC0
世界回ってもっと適当な国で生きてみれば?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:04.41ID:VGYyMprI0
>>17
3年後は何歳なんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:06.91ID:RlSiup+t0
なんでもいいからちょっと頑張ってみて、できたことを文章にしてまとめていくとちょっとずつ元気着くで

積み重ねが大事だから一番しんどい時に言われるのは酷と感じるかもしれんが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:13.43ID:MEp0QR1z0
ドカ食いいいゾーこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:17.02ID:RaEB0rP6p
今日初めて、なんj見ました
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:42.75ID:1PfIzla/a
>>19
23歳
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:17.01ID:/H2sUoXMa
>>23
難病か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:28.72ID:TBcXACj30
とりあえずオナホ買ってシコシコして気持ちよくなってから
考えようか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:24.08ID:lkW5Cytea
ワタミ社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
村上龍「?」
ワタミ「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
村上「いやいやいや、順序としては『無理だから→途中で止めてしまう』んですよね?」
ワタミ「いえ、途中で止めてしまうから無理になるんです」
村上「?」
ワタミ「止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる」
村上「一週間」
ワタミ「そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう」
村上「・・・んん??」
ワタミ「無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。『無理』という言葉は嘘だった」
村上「いや、一週間やったんじゃなくやらせたって事でしょ。鼻血が出ても倒れても」
ワタミ「しかし現実としてやったのですから無理じゃなかった。その後はもう『無理』なんて言葉は言わせません」
村上「それこそ僕には無理だなあ」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:52.24ID:u4xAh3MCd
とりあえずイフェクサーとレメロンを飲む
カリフォルニアロケットと呼ばれる組み合わせや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:00.78ID:1PfIzla/a
友達が1人でもいるなら生きた方がええし働いてなくても生きていけるなら生きた方がええで
辛いとか言ってんの甘えやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:06.65ID:u4xAh3MCd
>>28
どんな闇を抱えてるんや…
0030ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:54.15ID:9/7nKYTA0
友達とダラダラだべる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況