X



なんか剣がバラッと分解してワイヤーで繋がっててムチみたいになる系の武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:14.48ID:0utejS4+0
実際強いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:32.98ID:ubVp6Yk6a
ワイヤー巻取り機構ってそれなりにデカくなりそうよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:00.20ID:QivAYDdS0
元祖はガリアンの剣やで
ガリアンはデザインちょっとダサいけど
戦い方がクッソかっこええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:13.86ID:1yhA/dn6d
絶対弱い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:33.72ID:hU2RUEuQp
夏侯惇ギロス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:07.82ID:hgDa7Apl0
念とか使えないなら操れないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:52.50ID:X761D5Hg0
ヒュンケル(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:31.70ID:0utejS4+0
スマブラにもあるワイヤー剣のやつや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:46.23ID:AiWgEZqN0
漫画みたいに動作するなら強いだろうけど実際は脆いだけのクソザコ武器やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:47.81ID:MINCeDPr0
阿散井恋次か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:23.14ID:Xtr1E/+Va
三節棍は強いんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:36.84ID:YfvARac+0
カッコいいけど実用性無さそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:51.29ID:NFOOo+Fy0
剛性を無駄にして更に扱いづらくなっている
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:25.78ID:TiIdqjipa
伸ばした状態で降り立たんだらだいぶコンパクトになるやろ
どうしても長い剣が使いたい時の暗器ハックや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況