X



お前らって自分の声質どう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:16.77ID:vq6AXHPp0
ボイトレとかしても声質だけは変えられないからな、ワイは重厚感がなくて薄っぺらいタイプや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:15.98ID:7LQU67qW0
不愉快。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:16.32ID:4T92/Byw0
思ってたより低くて何言ってるかよくわからん声やった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:27.85ID:vq6AXHPp0
>>3
数年前録音したら声低すぎて恥ずかしくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:39.49ID:vq6AXHPp0
>>4
何歳や?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:20.45ID:CDrojfyE0
自分の声を録音再生するとなんであんな変な声に聞こえるんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:47.24ID:5AD3y06G0
チー牛ヴォイスや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:49.72ID:hU2RUEuQp
タバコでも吸えば枯れた声にはなるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:18.24ID:oUi9GW5U0
鼻声過ぎて辛いわ
鼻声のせいで池沼みたいになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:44.44ID:vq6AXHPp0
発声練習して多少はマシになってるけど大きく変えるのは無理なんやな、声かっこいい人羨ましいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:46.09ID:0j4eqDdGM
28やけど声だけやと中学生に間違われるからコンプやわほんまに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:05.68ID:rDwA95Br0
滑舌悪いし鼻声に聞こえるの辞めたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:47.83ID:vq6AXHPp0
>>10
ワイも鼻声や、声大きくすると自然と鼻にかかるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:29.99ID:nTrVbZoB0
ワイ低くてこもるタイプやわ
ボソボソ喋りがやめられない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:12.83ID:R7fZa5lfd
ワイはちびまる子ちゃんのながさわくんの声してたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:31.76ID:rDwA95Br0
舌っ足らずになるのやめたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:38.47ID:vq6AXHPp0
お前らはどういうタイミングで自分の声を客観的に聞いたんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:44.22ID:VIYixqOY0
斎藤さんで十回ぐらいいけぼって言われたことあるからまあマジでそうだのおもう

まあイケボとか声優ってたいていブスなんだよなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:20.88ID:rDwA95Br0
>>18
友達と遊んだ動画見せられた時
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:00.75ID:z/Ch6TU00
>>18
上司のパワハラの証拠集めで通話の録音聴いた時
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:23.65ID:vq6AXHPp0
>>20
不意に聞いちゃった感じか、
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:52.52ID:4TZqXhkD0
歌声を録音して聞いたら
小室哲哉そっくりで泣いたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:37.59ID:vq6AXHPp0
>>21
強く生きるんやで☺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:53.72ID:rDwA95Br0
>>22
不意に聞いてしまった声がキモイのが信じられなくて齋藤さんやってみても「中学生?」って聞かれたり「Adoの声に似てるね」って言われて悲しくなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:58.28ID:NfovXinc0
>>23
コーラスして欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:23.95ID:bKAtc76X0
>>25
斉藤さんって未だに流行ってるんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:45.34ID:RixlfypG0
自分で聞いてる声は好きだけど
録音した声は汚いしキモい

自分以外の人の声は完璧というか、みんな特徴あっていい声だなって感じる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:45.67ID:rDwA95Br0
>>27
まだ一応やってたで、でも3人くらいしかしっかり当たれなかったな。みんな酒飲んで暇つぶしにやってるようだった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:34.17ID:RixlfypG0
>>16
ながさんくんの声優さんはコナンの目暮警部とかと同じ人やしそういう声も出せるかもと思えばかっこいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:49.11ID:RixlfypG0
>>1
ほんとにそこ変わらないんだよねぇ
思春期か生まれ時に決定してるんだろう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:57.25ID:yg6iL99B0
鼻声の奴らはボイトレおすすめ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:44.07ID:r41166dxr
久しぶりに録音して聞いたらイケボだったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:58.33ID:A5mMBHqJ0
聞き慣れたら平気なもんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:46.55ID:vq6AXHPp0
>>34
ワイも歌声だけは聞き慣れてるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:18.86ID:vR7eZxXA0
自分で聞いててきっしょい思うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:12.67ID:hEz1V2Mx0
なんか思ったより高くてびっくりした
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:48.46ID:vq6AXHPp0
>>37
高いの羨ましいって思うけど、どうなんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:50.66ID:SNsKCMoj0
テンション高いときの声はキモい
落ち着いてるときの声はたまにイケボって言われる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:03.99ID:rDwA95Br0
なんで録音した自分の声ってあんな気持ち悪いんだろうな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:05.47ID:cC4i9Hr20
男なのにadoの下位互換みたいなキモい声
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:27.47ID:RixlfypG0
可愛いなって女の子の声はさぁ
その女の子が自分で聞いてる声はめちゃくちゃ素敵に聴こえるんかなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:48.29ID:uklToz/K0
声質はええと言われるが声量小さくていつも人イライラさせる
甲高い声でもええから声量ほしかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:26.96ID:rDwA95Br0
>>41
こいつと多分同じような声してるわ、歌声は全然AdoじゃないけどねっとりしたAdoみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況