X



今いい感じの女の子が非処女だったころが発覚したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:13.23ID:SUn7l8AX0
どうやったら受け入れられるんや😭
ちな童
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:25.22ID:SUn7l8AX0
まじで無理になっちゃった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:54.40ID:5AD3y06G0
ワンチャンセックス狙え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:59.02ID:txBZWgAgd
かわいそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:02.16ID:0xufX/2ra
ワイまったく気にしないわ
30人くらいでも気にしないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:13.60ID:vBsjN8f50
別の子探せばよくね?
判断が遅いで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:32.83ID:eAwSIob40
何がそんなに嫌なん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:36.60ID:ZaCsTUFG0
逆にちんちんに抵抗無いんやしセックスへの障壁下がったんとちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:40.72ID:yg6iL99B0
>>3
これな
非処女が生理的に無理なら
ワンチャン胸くらいは揉んどけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:42.80ID:SUn7l8AX0
>>3
ワイピュアだからそんなの無理や
本当に純粋な恋愛がしたかったんや😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:58.47ID:SUn7l8AX0
>>4
がちつらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:03.63ID:+a/pDTKh0
何の問題ですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:21.39ID:SUn7l8AX0
>>5
つよすぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:22.48ID:BGNFcgKj0
なんで処女じゃないんですか!?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:03.27ID:O1IhSWZx0
年齢によるな
30で処女の女の方が無理や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:17.17ID:GQ0GscBa0
とりあえずその子と付き合って卒業して次の子探せば対等になれるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:47.41ID:SUn7l8AX0
>>6
その子と一緒にいすぎて周りからは付き合ってると思われてるから他の子はしばらくいけんと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:10.51ID:SUn7l8AX0
>>7
やめたい😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:42.17ID:/h4ldW5Pa
純粋な恋愛なんか子供しかしないから諦めろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:57.12ID:SUn7l8AX0
>>8
俺以外の人にそういう姿を見せたんだっていうのが無理
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:39.94ID:eAwSIob40
>>21
みんなそうやって大人になっていくんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:05.92ID:SUn7l8AX0
>>10
めっちゃ健全な関係続いてきたから今更無理や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:30.53ID:SUn7l8AX0
>>16
18や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:39.56ID:gelSt8zxd
高校生やったらちょっと同情するけど大学生ならそんなもんやろとしか思わん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:44.35ID:N4oZtILL0
>>21
いうて裸になってカエルポーズで股おっぴろげてチンチン受け入れただけやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:51.87ID:ZNBbAbB50
非処女としか純粋な恋愛できないって突き詰めるとロリコンやで
処女は処女でも売れ残りのオバサンは嫌なんやろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:29.18ID:SUn7l8AX0
>>20
まだ18のガキだぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:43.20ID:vBsjN8f50
>>27
でたよ極論ガイジ
同年代の処女が男にとっていつの時代もベストなんだよおばさん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:45.76ID:GHkujITk0
オレがむかし童貞だったころ
あの娘は非処女だった
わかんねえだろうナ
信じられないだろうが
非処女になる前
処女やってた
ワカルカナ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:47.79ID:yg6iL99B0
>>23
むしろ興奮するやろ
失恋の記念にせめてビーチクくらいコリっとしとけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:57.54ID:SUn7l8AX0
>>22
つらすぎる
まじで食欲なくなった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:07.11ID:prutJzk10
高校?どんまい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:11.82ID:SUn7l8AX0
>>25
まだ始まったばかりや😡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:22.48ID:5AD3y06G0
>>21
あー
お前が一人でシコシコしてた時その女の子は元カレのデカマラでヒィヒィ言わされてたんやろうな…
可哀想に
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:39.30ID:SUn7l8AX0
>>26
やめてくれ...😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:39.73ID:BIBhY1wkd
元彼とやった内容聞いてそれ以上の変態プレイすれば解決やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:58.66ID:ZNBbAbB50
過去まで詮索されて一喜一憂されるのって女からしたら気持ち悪いとしか表現できないで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:07.06ID:DfKdLKwk0
わざわざ中古買う理由ないしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:15.95ID:SUn7l8AX0
>>30
ちょっと下ネタ系の話題になったとき元カレが早漏だったって話を不意にされた
ガチ頭真っ白になって冷や汗かいた その後もう全然会話入ってこなかったわ 今日のお昼の出来事や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:42.39ID:D8ENUrwM0
それで冷めるならそこまでってことだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:53.53ID:0xufX/2ra
>>41
そのまま経験人数まで聞けば良かったのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:54.04ID:dUWjVFSW0
非処女でもええと思うけど18で非処女はヤリマンやからイッチも童貞だけ捨てさせてもらって次行けば?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:01.39ID:eAwSIob40
ヴァージン女やったら惹かれてなかったかもしれんやん
ヴァージン捨てた今の女に惹かれたんやろ
何も問題ないやん些細や事やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:07.63ID:SUn7l8AX0
>>34
大学1年や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:48.07ID:SUn7l8AX0
>>36
なんでそんなことゆうの🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:52.12ID:rDwA95Br0
将来結婚して子供産むことになっても歴代の元彼の精子が沢山入った子宮で自分たちの赤ちゃん製造するんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:02.68ID:/h4ldW5Pa
>>28
ヤリマンの子にでも筆おろししてもらって同じステージに立て
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:28.21ID:SUn7l8AX0
>>39
そんな詮索してないぞ
話してたら不意に言ってきたんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:07.34ID:yg6iL99B0
>>46
イッチは処女じゃなきゃ無理やったんやから無理なもんは無理やろ
前提が崩れたんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:16.34ID:pccynTXd0
女っ気ない生活があまりにも長く続いてるからその辺の女全員非処女だと思ってるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:25.18ID:SUn7l8AX0
>>43
いやまだ冷め切ってないからこんなスレ立ててるんや でも苦しい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:45.41ID:GQ0GscBa0
ほんまにガキって感じするな、しゃーないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:05.61ID:yg6iL99B0
>>53
処女なんてそうそうおらんぞ
だから大事なんやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:38.59ID:SUn7l8AX0
>>44
多分1人やと思う...
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:19.62ID:RixlfypG0
何かまあ分かるかもしれん
ワイ童貞やけど、ワイの場合ひねくれてるからワイが童貞卒業するまでに非処女になった子に何か負けてる気分になるた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:31.97ID:eAwSIob40
>>52
ヴァージンやないことを知る前に好きになっとるんやからおかしくないやろ
出会えた奇跡に乾杯するべきやろが!!、、、
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:08.07ID:SUn7l8AX0
>>45
そんな器用なことできん
さらに苦しいけど多分まだその子こと好きなんや😭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:08.52ID:pccynTXd0
>>56
最初から非処女だと思っとけば精神的に楽やろと思ってそうしとるけど現実もやはりそうなんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:23.29ID:NoAPBwh1d
>>46
ええこというな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:00.41ID:rDwA95Br0
清楚で男を知らなさそうなところに惹かれたとかならまだ分かるな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:09.54ID:RixlfypG0
イッチ羨ましいわ若い若いよ!!
ワイ30歳だけど童貞だよww
彼女いたことないから非処女だろうが何人とセックスしてようがある程度の子と付き合えたらそれだけで幸せだや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:14.88ID:awaeEf32a
処女なわけないだろ夢見すぎや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:19.94ID:dUWjVFSW0
>>60
ワイは初恋の人が事故で死んだ
非処女くらいなんや
抱きしめられるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:36.49ID:SUn7l8AX0
>>52
最悪処女じゃなくてもいいけど隠しといて欲しかった...
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:47.08ID:N4oZtILL0
>>60
まだゴミに見えないんか
処女厨失格やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:10.21ID:CKOG/MoP0
チュートリアルキャラとして受け入れよう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:12.74ID:SUn7l8AX0
>>55
18年間彼女なしのめちゃくちゃ童貞や😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:55.98ID:SUn7l8AX0
>>61
女子校出身って聞いてたから流石に処女やと思ってた😭
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:19.35ID:0xufX/2ra
>>57
3人
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:31.31ID:AOPlXX2ud
童貞ならまずは土壇場で立つかどうかの心配しろ
相手非処女のが楽や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:32.56ID:SUn7l8AX0
>>63
少なからずあると思う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:07.60ID:eAwSIob40
もう暴露されてしまったんやし自分を変えていこや
セックスなんてほんま些細なことやヴァージンなんて面倒くさいだけやぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:09.30ID:SUn7l8AX0
>>64
おっさん...😭😭😭
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:22.81ID:z04lDX++a
ワイは同じ状態から何だかんだ受け入れてソープ行ったで
好きだった子からは離れた
苦しかったけどもう慣れた
ただし無気力インキャになってしもうた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:27.64ID:SUn7l8AX0
>>65
女子校出身やぞ
それもそこそこいいとこの
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:57.34ID:UfsaMbiB0
どうせ結婚するわけちゃうし何でもええやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:37.73ID:SUn7l8AX0
>>72
女子校出身やぞ😠
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:48.10ID:RixlfypG0
>>76
心は18歳やで😉
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:54.86ID:yg6iL99B0
>>61
君は逆に初めから非処女っぽい人を狙ったほうが幸せでは?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:07.53ID:ZNBbAbB50
女子校信仰してる奴まだおるんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:30.64ID:prutJzk10
>>47
遊びたい子なんやろな
どうせ別れるやろし、練習やと思えば
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:23.32ID:0xufX/2ra
>>80
処女捨てたくて1人
彼氏で1人
彼氏が構ってくれなくてクラブで1人

ワイの知ってる女子校はこういう感じや
今度彼女に聞いてみて
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:51.76ID:rDwA95Br0
イッチの気持ちもまだ分かるな。虫に食われたイチゴがあったとして、虫に食われてるイチゴは変な薬も使ってないし虫が寄り付く方が甘くて美味しいイチゴだよ!って言われたとしても自分は虫に食われてない綺麗なイチゴが食べたいわけだから、虫に一回でも食われてたら嫌にならん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:07.53ID:ILUPpIgtd
>>78
それはちょっとキツいな
真面目な話付き合えたとしても結局そればかり考えてしんどくなるだろうからステップアップだと割り切って付き合うか諦めて処女の子を探すしかないと思うで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:15.14ID:SUn7l8AX0
頑張ってそう考えようとしても苦しいのは治んない...
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:26.86ID:RixlfypG0
非処女で気の強そうなグループのトップっぽい可愛い子とか狙うのいいんじゃね?
元カレよりも凄いプレイしてさ、NTRみたいなことできるやん
30歳童貞で悪かったな!!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:30.90ID:SUn7l8AX0
>>75
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:35.19ID:SUn7l8AX0
>>79
ほぼ無理なのは分かってるけど結婚するくらいの気持ちで付き合いたかった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:45.77ID:V3DdldXW0
大丈夫だぞ少年
30になってもそれは治らんから
ワイが証明してる
そもそも他のオスと交尾をしたメスを拒否るのは生物の本能的には正しくて、むしろそれがない奴らのほうがぶっ壊れとる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:51.21ID:0xufX/2ra
>>90
処女童貞カップルの初々しい感じはもう2度と取り戻せないね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:52.53ID:z04lDX++a?2BP(0)
>>86
道理やな
可食部は食えるから食えって信仰を受け入れることが大人になるということと思われとるが、これって何だかなって話よな
まぁワイ始め受け入れざるを得ない人間が多すぎるんやけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:18.66ID:OLl/szXRa
とりあえず付き合ってやってみたらええやん
童貞じゃなくなったら割りとどうでもよくなるで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:06.58ID:eAwSIob40
大体大学生まで🍒やったんやし今から初々しいセックスなんてできるわけないやろ現実見ろや
食われかけの🍓しゃぶりつく精神でセックスせんかい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:28.99ID:RixlfypG0
加藤純一ってYouTuberは中学の頃
自分の姉の友人で童貞卒業したらしいぞ
参考までに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:33.76ID:SUn7l8AX0
>>84
そんな関係なら付き合わない方がまし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:46.01ID:Md+wQJ0L0
童貞拗らせすぎて非処女ってだけで興奮するようになったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:23:56.61ID:yg6iL99B0
ワイマドラーなんやけど、女の子はイッチ避けのために非処女トークしている可能性もあるぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:55.57ID:a1MF8IVR0
ピュアボーイはなんも良いことないぞ
貫いて初めて同士でやれてようやく自尊心保てるのはその点だけで次はもっとおれも女知りたかたったってなる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:01.54ID:SUn7l8AX0
>>87
割り切りたいんや😭
でもどうやったら割り切れるかわからんのや...
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:09.81ID:4gjoS2mv0
中高生でも無い限り処女厨は卒業した方がええで
成人しててある程度のルックスで経験無しとかレアというかもはや異常
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:20.32ID:z04lDX++a?2BP(0)
どうせ非処女とやるんなら西洋の金髪美少女か東南アジアモノでもええから幼女なんよな
なんでか東洋人の非処女はキツイわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:44.39ID:SUn7l8AX0
>>89
ごめんって 別にばかにしたつもりはなかったんや...
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:44.73ID:rDwA95Br0
>>94
なんも考えず気持ちよく食べられるやつはまじで限られると思うわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:42.57ID:4gjoS2mv0
処女と童貞同士のグダグダセックスより経験者同士のスムーズセックルのほうが絶対ええで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:18.53ID:prutJzk10
>>99
他の男に取られるで
一回付き合ってやっといた方が後悔せんぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:20.98ID:rDwA95Br0
>>108
精神的な気持ちよさを求めるか
肉体的な気持ちよさを求めるかで違うんじゃないか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:56.39ID:GQ0GscBa0
処女にこだわるんなら大学1年だし時間がないやろ
その子に時間使ってる場合ちゃうで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:18.64ID:4gjoS2mv0
>>110
グダグダやと精神的にもブルーになりそうやけどなぁ😢
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:21.30ID:SUn7l8AX0
>>101
ガチでいい感じやぞ
ずっと大学で一緒におるし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:11.63ID:SUn7l8AX0
>>102
良いことないのは分かっているけど辛いものは辛いんや😭
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:31.78ID:JmD/ydTY0
いざ付き合って玉ナメされても強い心で受け止めるんやで
気持ちええし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:36.72ID:N4oZtILL0
>>103
わりとガチでソープ行けば
この程度のことなんやなってどうでもよくなるで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:52.73ID:ZNBbAbB50
ワイは処女童貞同士だったけど特に処女を選んだ訳じゃないな
女子校信仰もなかった
たまたま付き合ったのが他所の共学の処女の子だったってだけで
処女童貞同士はめんどくさいよそれにいろいろ危険だよ
相手のちんこまんこが未使用かどうかなんてどうでもよくなる必死の「作業」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:58.96ID:rDwA95Br0
>>112
両方初々しくゆっくり2人でやり方探ってくのめちゃくちゃ青春じゃないか、この子の初めて人に見せる顔が見れる!みたいな興奮もありそうやし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:21.34ID:z04lDX++a?2BP(0)
>>111
これや
本気で処女狙うなら徐々にその子から離れてサークルでもバイトでもええが版図を広げるなり方向変えるなりせんとあかん
ただ大学生は高校生と違ってガチで捕まることがあるからそこは怖いやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:29.91ID:SUn7l8AX0
>>108
ワイはセックスにそういうのを求めてないから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:09.47ID:SUn7l8AX0
>>111
そうなんよな...
でもその子と仲良くなりすぎたんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:20.64ID:n2U1SVNrd
やったぁ
ワイと同じ気持ち味わうんわで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:24.44ID:TiIdqjipa
後から非処女って分かったけど、2ヶ月くらい一緒に居たらちょっと乗り越えられたわ
でもたまに思い出して辛くなる🥺
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:10.09ID:eAwSIob40
まあこんな相手に何もかも求めるばかりの童貞は誰にも好かれんて
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:36.18ID:yg6iL99B0
>>113
ずっと一緒いるんか
でも、意識してる相手に非処女アピールしないような気がするぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:52.93ID:rDwA95Br0
非処女なのはいいやろって思うけど元彼が早漏だったって情報を自分から発信してたのは確かに嫌や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:10.63ID:V3DdldXW0
まんこから本気汁出して
他の男の汚えペニスを受け入れたんだもんな
何度も何度も
膣壁に遺伝子が擦り付くくらいにピストンされて
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:13.16ID:RixlfypG0
ワイらが告白しろとか、誘えとか
言ってもどうにもならんわけで
イッチが決めて動くか動かないかしかない!
個人的にはその子とお茶なり映画デートなりして、もっといい感じになって付き合ってヤる!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:52.20ID:a1MF8IVR0
>>115
今すぐ腕立て伏せやれもう限界と思った回数プラス3回
気にならなくなる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:57.96ID:SUn7l8AX0
>>124
後からだったらもう少し辛くなかったような気がする
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:14.14ID:SUn7l8AX0
>>125
一回やるまでが辛すぎるんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:16.18ID:TJibdDCB0
前の男とのプレイを聞き出して、それを想像しながら首絞めプレイしてみ?
はまるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:45.92ID:SUn7l8AX0
>>126
だからワイが変わろうととがんばってるんやろ😠
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:57.17ID:TJibdDCB0
>>133
とりあえず風俗いって童貞捨ててこい
多分それで解決するから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:07.99ID:rDwA95Br0
>>1はなんで非処女でそんな深刻なダメージ受けてるん?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:36.53ID:RixlfypG0
もう仕事だから寝るわ
いい結果報告待ってるよ〜
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:34.42ID:eAwSIob40
>>135
非処女信仰捨てんとイッチは確実にメンヘラになるで
やから性行為を変に神格化するんやないで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:23.26ID:TJibdDCB0
セックスなんてそんな特別な行為じゃないんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:25.66ID:SUn7l8AX0
>>127
アピールってほどじゃないぞ つか多分ワイもそういう経験あると思われてる そんな非処女であることがおかしいと思ってないんじゃないかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:39.29ID:vuHCBoXl0
処女の女の子が良いなら捜せ
見つからないなら諦めろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:35.57ID:ZNBbAbB50
もうさ明日その子に会ったら正直に言ってみ
「君が処女だと思ってたから一方的に好きだったんだけど違うってわかったらすごくショックだった」って
それで相手がなにも言わなかったらとりあえず「あたまなでなでして」って言え
それからまたスレ立ててくれ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:58.48ID:SUn7l8AX0
>>128
なんか言おうとして少し躊躇ったから少しハードな下ネタ言うのかと思っていいよ別になのも気にしないから言ってよみたいな感じに言ったら言われた
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:34.62ID:V3DdldXW0
イッチなんで俺にレス返さないの?
そういうとこやぞ
消えろカス。なんjから出てけ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:53.41ID:SUn7l8AX0
>>136
そんな金ないし勇気もない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:17.26ID:SUn7l8AX0
>>137
>>21
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:08.44ID:kg0gsVDg0
処女とのセックスなんてめんどいだけや切り替えてけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:22.57ID:SUn7l8AX0
>>139
ワイも辞めたいんや😭
でも心がめちゃくちゃ抵抗してる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:36.38ID:V3DdldXW0
非処女も嫌いやがイッチみたいにレス無視する奴も大嫌い
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:48.48ID:yg6iL99B0
>>141
ちゃんと読んでなかったわ
それはめっちゃ辛いな
女の子が元彼早漏だったって言うってことは何人かとやっとんのか知識が豊富なんかどっちやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:02.67ID:ILUPpIgtd
>>151
童貞である内は無理や
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:15.08ID:ZNBbAbB50
>>146
このイッチ「言いくるめられたくない」のく知らんけど
不都合レスはスルーするよね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:46.04ID:1G6aIcmd0
別に多くてもいいけど
ブスのくせに10人とか言われたらムカつくわ
高齢処女であれよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:56.37ID:eAwSIob40
>>151
男友達に片っ端から聞いてみろ非処女ってどう思うって
そうすれば多少薄まるやろ
正直ネットに毒されすぎやで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:07.70ID:rDwA95Br0
>>154
これめっちゃ嫌やん、確かにな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:19.29ID:Q58BqDVeM
処女とかメンドイだけやろ
痛い痛いうるさいで
ちな童
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:22.72ID:SUn7l8AX0
>>145
そりゃそうだけど非処女に抵抗ある男もいるっていうことが分かってないと思う まあ抵抗ないぶってるワイも悪いかもだけど
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:35.45ID:jlk6w4al0
非処女でもかわいけりゃええやろヤリ捨てろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:40.28ID:SUn7l8AX0
>>146
ごめんね😢
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:50.07ID:n2U1SVNrd
ワイは童貞の時できた初彼女に元カレがイった後挿れっぱにしてたらゴムから精子が溢れてきたことあるって聞かされたんや、中出しで付着した遺伝子は永遠に取れないとも聞いたことあったが1週間後には狂ったようにクンニしまくってたからなんとかなる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:57.60ID:prutJzk10
他の男に盗られていいの?
そんなもんだったの?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:21.57ID:m5e8Iy4yd
童貞の処女厨きちぃ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:42.76ID:iE1Rc0yf0
処女厨はただの嫉妬
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:13.56ID:SUn7l8AX0
>>153
ほぼそうやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:18.89ID:V3DdldXW0
>>156
ほんそれ
しかもワイも非処女嫌悪症で的確なレスしてあげたのにスルーやからな
ガチ勢の処女厨が来たからキャラ被るとか思っとるんやろなこのイッチ
頭も悪そうやし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:59.69ID:TJibdDCB0
>>161
イッチ、言いにくいことなんやけど、女が本気で男を狙ってたら、そいつの前では慎むんや
自分の減点になりそうなことはやらんのや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:45.68ID:rDwA95Br0
>>169
今イッチが欲しいのは「的確なアドバイス」じゃなくて慰めなんじゃないの
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:47.10ID:SUn7l8AX0
>>154
自分で言ってたらしい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:34.15ID:m5e8Iy4yd
彼氏でもないのに、女の子の恋愛経験に一喜一憂してるからダメなんだよ
お前は穴しか見てないって事やん
一生童貞やっとけ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:51.48ID:eAwSIob40
>>169
30でガチの処女厨とかキショすぎるから6月なる前に消えてほしいわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:52:23.97ID:SUn7l8AX0
>>171
非処女を受け入れる方法やぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:15.60ID:Pk6HGRSXd
>>143
ワイが女だったらこういうさっぱりしてる方がいい
イッチみたいに女に幻想イダイテル奴の方がグチグチした女の嫌な面持ち合わせてるよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:51.91ID:SUn7l8AX0
>>173
毎日朝一緒に授業行ってお昼も一緒に食べて帰りも一緒に帰る
休日も一緒にいることが多い
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:40.75ID:V3DdldXW0
>>176
そんなもんはねえっつってんだろカス
頭悪りぃーなマジで
道理じゃねえんだよ。受け入れようとすんなら処女厨自称すんな
ガチの処女厨は受け入れの姿勢すら見せねーから

仮に広瀬すずと付き合えたとしても非処女なら別れる
それが処女厨だし、そのぐらい覚悟持てよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:50.96ID:SUn7l8AX0
>>179
別に自称してないが
でも女の子が非処女って分かって苦しくなったのは事実や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況