X



30のフリーターやがjkに告白してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:06.56ID:MYY17iyF0
同じバイトの女の子
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:28.00ID:QdgsGPY90
なんのバイト?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:30.59ID:RqwI+5Z00
かわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:42.45ID:lQFf9FKj0
おまんこなめたいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:49.29ID:YLlxRfMgp
アラサーのワイが地下アイドルに告るのとどっちがヤバいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:28.96ID:eAwSIob40
捕まるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:33.95ID:1e2xoAbGd
ええはずないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:03.59ID:RqwI+5Z00
>>5
リアルな話バ先で告る方がやばい
地下ドルはそういうヤバ客の存在も込みやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:00.98ID:waIj6DiFd
だめに決まってるやろ犯罪やぞ
一生心に傷を負うかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:13.59ID:YLlxRfMgp
>>8
ええな
告るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:26.00ID:ybILXeXM0
キモすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:39.23ID:1ga0HuUm0
告白は失敗するからもっと踏み込んだ事しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:28.82ID:JXl/9FJ50
どれくらい親密度高めたかにもよるが行動あるのみやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:40.89ID:hU2RUEuQp
飯奢るって流れから行けよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:08.94ID:6gTs9n4S0
殺されるで社会的に
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:55.13ID:MYY17iyF0
ワイくんは社労士目指してるフリーターや
なれたら告白してもええかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:39.37ID:6gTs9n4S0
社会的に殺されるって何度言えば分かるんやwやめとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:48.53ID:JXl/9FJ50
>>20
なれる見込みあるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:50.50ID:RqwI+5Z00
>>20
イッチが社労士になることと告るかどうかはjkにとっては何の関連性もないんやで
わかってくれイッチ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:35.15ID:GqWLUQk9M
2016年に同じ事したイッチが酷い目にあってるんやぞ
やめとけマジで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:53.79ID:V3DdldXW0
>>4
舐めたいに決まってんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:34.83ID:JXl/9FJ50
でも30代でフリーターはキツイなあ
明るくてコミュ力があればまだなんとかなったかもしれんけど、30代のフリーターにそんなもんあるわけないやろうしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:26.27ID:RqwI+5Z00
30のフリーターってことが社労士志望ってことでギリ許されてるくらいの感じなのにjkに告るってだけで一気に全てを失うレベルのバランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況