X



過疎V常連なんやが客観的意見くれんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:21.12ID:wwM0kxdyd
常接1~3
俺の他にたまにくる準常連が1人いるがあとは来ても続かない
主の配信歴は3年以上だが頻度は少ない

今まで俺はその女主にswitchとパソコンとモニターとキャプボとコントローラーとゲームを買うためのプリカを送っている
それとは別にほしい物リストにあるお菓子やメイク用品も送っている

一度リアルであったことがあるがとても可愛くてますます好きになってしまった

俺は彼女がもっと有名になって欲しいと思うがそうするとイケメンリスナーが増えたりイケカテとのコラボもあるかもしれない

そうなったら俺なんかは忘れられる
だから今のままひっそり配信を続けてもらいたいという気持ちもある


俺はどうすればいい
彼女はいつも楽しいと言ってくれているがこのままではいつかいなくなってしまいそうで怖いんだ

頼む、俺はどうすればいい、助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:23.08ID:eAwSIob40
常設とは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:37.89ID:nJO6kj+c0
もう完全に中に恋してるやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:28.10ID:wwM0kxdyd
>>2
常時接続のことでいつも見ている人
同接みたいなもんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:59.09ID:wwM0kxdyd
>>3
オナニーした後その子のこと考えてもやっぱり好きだから恋だと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:27.52ID:O2cOq79m0
とりあえずここに貼ればええ
少しは増えるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:43.96ID:DmXgEUvJ0
リアルで会ってるってなんやねん
エッチできないパパ活やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:51.26ID:eAwSIob40
>>4
はえ~色んな言葉があるんやね
もう一つ聞きたいんやけどイケカテってなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:37.69ID:wwM0kxdyd
>>6
それはちょっとまずい気がする
>>7
彼女はレイヤーもやってるから会うために中古だけどカメラ買ってイベント一緒に参加したんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:44.88ID:wwM0kxdyd
>>8
イケカテはイケメンボイスやイケメン配信者がやっているカテゴリーのこと
用は配信者のホストチャンネルみたいな感じ

そことコラボすると大体合コンみたいなノリになるから嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:23.39ID:E6CUFQC/0
アプローチして振られて他の大手見に行こーぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:30.72ID:4T92/Byw0
そんだけ色々くれたら流石に忘れんやろ
イケメンとは付き合うだろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:35.31ID:eAwSIob40
>>10
なるほどやね
色々教えてくれてサンガツ👍
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:23.21ID:wwM0kxdyd
>>11
もう無理 毎週1万課金してるし今更他に乗り換えるなんてできない
俺は今の推し以外は見たことないし出来上がっている空気に馴染める自信がない
そして今好きな子のことを絶対に思い出して悲しくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:10.59ID:wwM0kxdyd
>>12
イケメンと付き合うのは正しいけど今までの俺が馬鹿みたいじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:10.43ID:E6CUFQC/0
そもそもガチ恋とか言うのがアホなんよな。ワイは大手Vで1年メンシ入ってるけど、課金はライブ見るくらいやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:19.01ID:UUpBkiKwp
どういう流れでリアルで会う事になったんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:16.57ID:4T92/Byw0
>>15
実際馬鹿やしええやろの精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況