X



お前らの好きなショタキャラおしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:32.30ID:g05WQcU80
ちなワイはシンカリオンの主人公の速杉ハヤトきゅん
今まで見てきたショタキャラの中で一番かわいいと思ってる。
しかもショタキャラにしては珍しくグッズも豊富にあって
特に画像のクッションがお気に入り。
https://www.shinkalion.com/series1/goods/3217/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:56.84ID:g05WQcU80
なんJはホモはおってもショタコンはおらんのか...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:10.33ID:JkNXVkeO0
ライフィセットくんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:44.16ID:g05WQcU80
>>3
くぎゅうのショタボイスええよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:18.48ID:g05WQcU80
なんでショタという素晴らしい属性に誰も興味ないんや。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:09.27ID:g05WQcU80
お前らワイはショタの定義には寛容やで、たとえばキリトもワイからしたらショタや
だからそうゆうキャラでもええからレスしてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:21.31ID:g05WQcU80
>>7
サトシのピカチュウって雄だっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:48.43ID:I4YHYSqA0
ショタの語源を辿ると野球選手、というのは案外知られていない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:14.35ID:2vQPQCdQ0
星野歩
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:02.66ID:syTZ53/pM
虹ショタってほぼロリだしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:22.21ID:g05WQcU80
>>9
語源となったキャラは確かにあの時代にしてはかわええよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:43.81ID:vq6AXHPp0
メイドインアビスの水色の子
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:08.66ID:4Fq0oVLh0
安徳天皇
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:43.54ID:g05WQcU80
>>11
ワイは正統派なショタが好き
ああゆうのはちゃんと男の子やと思う、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:35.26ID:g05WQcU80
>>14
安徳天皇ほんまにかわいそうだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:04.60ID:2vQPQCdQ0
ポケモンソードシールドの短パン小僧とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況