X



【朗報】Nvidiaさん、時価総額一兆ドル突破wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:28.07ID:DTs3bPKH0
グラボ安く売れゴミ
アフィしね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:07.29ID:lKgho2LL0
ゲーミングチー牛って会社の株価とか調べてるの?
キモ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:31.18ID:InekRrIz0
ニュース見ないとかさすがにアホ過ぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:59.87ID:DTs3bPKH0
>>2
いや普通に大きなニュースになってたんやけど
大人として知らないほうが恥ずかしいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:39.64ID:DTs3bPKH0
チー牛「株価チェックとかチー牛やんw」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:24.53ID:lKgho2LL0
>>5
「大人だったらゲーム会社の株価調べるのが普通だもん!」
とかバカ特有のおかしな大人の価値観してるあたりホンモノっぽいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:47.60ID:lKgho2LL0
しかも「大人」がこの書き込みだからね
知性も品性もないガラクタのまさにそれ

1風吹けば名無し2023/05/31(水) 22:26:28.07ID:DTs3bPKH0⋮
グラボ安く売れゴミ
アフィしね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:51.94ID:YfvARac+0
今のスペックやったらあんなもんちゃうか
そもそもオーバースペックやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:53.06ID:iT4BxSI+0
gmmaan
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:09.20ID:O2cOq79m0
どのグラボ買いたいん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:31.57ID:Di7JJdCk0
売上高は前期比19%増の約72億ドルやから安くは売れんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:49.96ID:InekRrIz0
>>6
それは当たり前や
イッチを馬鹿にするのが面白いのに、お前が馬鹿晒してどうするんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:12.01ID:DTs3bPKH0
>>6
底辺イライラで草
必死2位の"本物"は違うわwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:27.44ID:lKgho2LL0
>>12
一体どういう根拠でそれが当たり前なの?
株式投資したりしないなら見る必要が特にないけど
なおかつ、特定の1企業の株価しらないだけで飛躍甚だしいでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:34.66ID:DTs3bPKH0
>>10
本当は4080買う予定だった
高すぎてスキップした😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:00.87ID:lKgho2LL0
>>13
内容に何も言い返せてないあたりもホンモノっぽいな
結局君みたいな出来損ないって「必死」だのに頼らないとね
言い返す知能がないんだから仕方ない仕方ない、プライド無くて偉い偉い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:31.56ID:lKgho2LL0
>>15
いい年こいてグラボで一喜一憂して「アフィカス」だの「ゴミ」だのキレてるの?
君ほんとにそれで大人なの?自殺したほうが良くない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:30.10ID:TZE8K71Bd
二子玉川の怪人ブチ切れてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:07.28ID:DTs3bPKH0
>>16
そもそもゲームの会社ではないと思うけど
時価総額一兆ドルがどれだけニュースになったか調べてきな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:55.12ID:lKgho2LL0
>>20
君はニュースになったことを逐一確認してるとでも?
しかもこれ調べたところ大きく記事として取り上げられたの11時間程度前だよね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:39.16ID:J5r5PdjN0
全グラボ2万ずつ安くしろや😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:42.46ID:O2cOq79m0
>>15
ホンマに高いやん
けどそこまでのスペックで何するん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:50.33ID:DmXgEUvJ0
AI需要ほんまやべえな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:57.56ID:lf2pxw9x0
コロナで売れまくったけど大体行き渡って値下がりのターンやないか🤔
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:58.47ID:n4d4+qd30
ゲーミングチー牛ってかっこいいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:34.14ID:DTs3bPKH0
>>21
三日前の時点で一兆目前がニュースになってますよ
そもそも株価自体は前から上がり続けてるしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:09.68ID:TZE8K71Bd
3000番台安くなったりせんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:16.18ID:DTs3bPKH0
>>23
サイバーパンクをレイトレ入れてやりたかった😢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:27.38ID:iT4BxSI+0
ID:lKgho2LL0 ← クソどうでもいいVtuberのことは知ってても

グローバル企業の動向も知らない🤭

マジでゴミ過ぎない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:43.91ID:gK28PwHG0
>>25
桁2つ違うカテゴリが爆発的に成長するのが確定的になったからゲーム向けからズゴっと力抜けよったんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:38.54ID:lKgho2LL0
>>30
Vtuber?なんの話ししてるの君?
必死漁ってきたんでしょ?

ところで、馬鹿って「グローバル」とかいう言葉が好きだよね
頭の悪い人間からすると「なんか大人っぽくてかっこいい」象徴的イメージなんだろうな
知らなくても何も困らないんだけどね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:10.36ID:lKgho2LL0
>>27
「大きく記事として取り上げられた」話をしてるからな
あといちいちニュースチェックしてるの君?知らないニュースないの?ほんとに?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:42.63ID:O2cOq79m0
>>29
うーんそんなんで20万は無駄やろ
GMODで我慢するのお勧めするわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:49.93ID:5Cl9KIao0
次世代量子コンピュータ向け半導体は
NVIDIA作ってるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:10.15ID:DTs3bPKH0
>>33
大きく取り上げられたの定義がわからんわ
曖昧な定義で誤魔化すなよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:10.65ID:J5r5PdjN0
今後VRAM12gbがデフォになってくるんやろか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:47.59ID:DTs3bPKH0
>>34
Radeonでもいいかと思ってる
どうせ投げ売りされるしAIもしないし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:00.98ID:lKgho2LL0
>>36
うん、それはたしかにこちらの主観だけど
「どれだけニュース人ったのか調べてこい」ってのは「大々的に取り上げられており、普通知ってる」
というニュアンスだよね?
かつ、曖昧にしろ「知っていて当然」たる妥当性が示されてないよ?君も
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:03.93ID:O2cOq79m0
>>38
それでも全然ええと思うで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:25.76ID:GHQK/Wvlp
なんかやばい奴釣れてて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:34.47ID:uNpaFHgnp
いまフロンティアの3060ti積んでる安いやつ買うのあり?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:49.45ID:OG8RY7WIr
>>39
お前どこでそのレスバ技術身につけたんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:56.95ID:GHQK/Wvlp
>>39
Yahoo!ニュースのトップに上がってたぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:56.68ID:lKgho2LL0
>>44
今君に話きいてないよ
君に反論しても当事者じゃないからあまり意味がない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:17.68ID:iT4BxSI+0
ID:lKgho2LL0 ← バカなのにスレに居座る勇気🤭
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:51.61ID:T0AUX2/Q0
なんもかんもAMDがふがいないのが悪い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:14.39ID:lKgho2LL0
>>46
具体的に何も摘示できないから「馬鹿」だの「グローバル」だの
それっぽい言葉使ってふわっとした批判しかできないのが低能らしくていいよね
>>2がよほど刺さったんだろうな
あまり怒らないでよゲーミング生ゴミチー牛
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:15.06ID:hNuI3Dmm0
台湾が覇権握っとるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:33.45ID:DTs3bPKH0
>>47
確かに
まぁAMDのグラボ部門は外様だしやる気ないのかもな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:52.13ID:Rq02Uw36H
まさかまだ買ってないアホはいないよな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:01.98ID:DTs3bPKH0
>>48
それ「大きく取り上げられた」で誤魔化したお前にも刺さるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:39.04ID:qmvD3ftRd
詳報:トヨタが頼った謎のAI半導体メーカー
産業秩序が激変、自動車を「操る」のは誰だ
https://business.nikkei.com/atcl/report/17/ai/051700001/

↑この記事のタイトルはわざと付けたのかな?nvidiaを謎メーカー呼ばわりは余りにも無知すぎるわ
>>2みたいに常識のない奴が記者をやるのは流石にどうかと思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:54.63ID:lKgho2LL0
>>52
うん、まさに「曖昧な言葉でごまかすな」と言ってきた君に
「お前もそうだろ」とブーメランであることを指摘してるんだけど
ブーメランして気に「ブーメランだろ!」って間抜けな堂々巡りだね

で、妥当性はあるの?大人ならなんで知っていて普通なの?
まず、大人がグラボでブチギレたり「普通は」しないと思うけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:02.20ID:DTs3bPKH0
>>39
常識は気づかない内に知るから「常識」なんやで
そんなもんに妥当性もクソもないわアホ
底辺の常識と常人の常識を比べてごめんな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:02.41ID:lKgho2LL0
>>55
「気づかないうちに知るから常識なんだ」←一体どこにそんな定義が?
常識とは「一般的にわきまえておくべき倫理や道徳」だと心得てるけど?
「普通は知っていて当然だ」と主張したのに「その根拠」が言語化出来ないの?大人なのに?

まさしく発言に責任を持てない低能のソレだね
IQ低いってカワイソ^^
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:18.77ID:lKgho2LL0
あ〜あ、時間かけてガキの作文レベルのレスしても一瞬で反論される〜
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:54.79ID:lKgho2LL0
>>56
あと知識も内包されるね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:36.17ID:iT4BxSI+0
時価が日本の国家予算超えてるのに
ID:DTs3bPKH0 はマジで頭おかしいヤベー奴だな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:17.34ID:wrW6tKxwd
GPUはAIゴールドラッシュのスコップやからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:23.39ID:lKgho2LL0
>>59
裏切ってて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:48.71ID:DTs3bPKH0
>>56
根拠は経済関係で散々ニュースになってたやろ
それすら見てないなら最初からスレに来なければいいのでは?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:46.97ID:lKgho2LL0
>>62
「経済関係」でニュースになってたんでしょ?
で、なんでそれだと「大人が知っていて普通」になるの?飛躍してるよ?
当方「普通は知っていて当然」である妥当性が「曖昧である」としたばかりですが〜?

>それすら見てないなら最初からスレに来なければいいのでは?
うん、今のやり取りと全く関係がないね(笑)
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:54.91ID:lKgho2LL0
よ、よわっ(笑)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:27.67ID:DTs3bPKH0
>>63
ある程度の大人なら「普通」は金融資産を持っているからやね
ガイジ芸楽しい?w
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:11.71ID:lKgho2LL0
>>65
「大人なら」から「ある程度の大人なら」に言い換えちゃったね〜どしたの?^^
まさに「ある程度の大人」なんて曖昧であるし君の主観の域を超えない「都合の良い解釈」だけど
かつ「金融資産を盛っている」ことと「NVIDIAのニュースを大人なら普通知ってる」事にどういうつながりが?

馬鹿って飛躍に飛躍を重ねるよね(笑)
ガイジ芸が楽しいって言うより、単に知能が低いだけにみえるかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:38.10ID:OG8RY7WIr
>>65
レスバ判定士やがお前の負けや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:38.20ID:lKgho2LL0
>>67
勝ち負けとかどうでもいいよ
馬鹿いたぶってあそぶのが俺の趣味だからほっといて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:54.39ID:MpPTiq390
本物の挑発に乗ってしまったか
たまにおるよなこの手の希少種
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:36.07ID:lKgho2LL0
>>69
俺みたいなやつへの最善策は無視か、できなければ「終始くだらない煽りに徹する」なんだよね
最初は煽ってたのに下手に理屈で応じちゃったからこうなる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:31.42ID:OG8RY7WIr
>>68
横槍すまんかった
たまにお前見かけるけどなんJで間違いなくNo1や
どうやってそのレスバ身につけたんや教えてくれメンス
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:15.89ID:lKgho2LL0
>>71
身につけたと言うか単なる地頭じゃないですかね
めんどくさいから絡んでこないで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:41.59ID:/x3DtbOd0
3大「ん」から始まる言葉
ンジャメナ
ンビディア
あと一つは?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:04.57ID:iqTTExnDa
チー牛の自覚ないチー牛ってやつですね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:34.66ID:pUoi9IA90
>>73
ん゛ぐぅーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況