X



いつも全身がダルいワイ「はえー疲労回復にはビタミンbてのがええんやね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:27.32ID:AhieDfVu0
ビタミンB「水溶性だから食材を洗うだけで流れていくでw」

こいつウザくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:01.76ID:XY2u+m1O0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:43.04ID:AhieDfVu0
こんなん普通に食材から取るとか無理ゲーやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:14.93ID:4Fq0oVLh0
玄米と卵食っときゃ全部解決やで
おまけに納豆もプラスしたら無敵や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:45.12ID:6ff9HaLI0
豚肉食え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:35.14ID:AhieDfVu0
>>6
豚こまでもええか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:58.81ID:Tg4zD/NAp
ビタミンb群を買ってきて帰宅のワイ、タイムリーなスレにはしゃぐ

食材洗って落ちるのってマジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:48.41ID:AhieDfVu0
>>8
らしいで
せやからほうれん草なんか茹でるだけでも結構減る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:13.75ID:AhieDfVu0
豚肉食いたいんやけど如何せん脂質がね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:34.83ID:Tg4zD/NAp
>>9

ほぇー一体どうすりゃええんや🧐
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:22.69ID:y4FLo/Vv0
茹で汁まで食べれる調理法
鍋料理なんか楽そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:49.58ID:/h4ldW5Pa
卵と鶏むね食ってれば食物繊維以外は足りるよ多分
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:12.36ID:AhieDfVu0
>>12
豆腐・味噌・豚肉が同時に食える豚汁とかいう神
健康について調べる塩分に目を瞑れば味噌汁の評価がガチで高まる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:27.29ID:KkQYzh3F0
野菜もたっぷりの豚汁にしたらええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:39.53ID:AhieDfVu0
>>13
鶏肉てビタミンB群そんな含まれていたっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:02.60ID:AhieDfVu0
本当はヒレやモモ肉が食べたいんやけどお値段がね😥
ヒレなんかスーパーですら平時はグラム300円とかなってて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況