X



【悲報】女さん、人生がイージーモードすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:49.81ID:KuU8ejBQ0
メンヘラ糖質鬱彼氏いない歴=年齢アスペ自閉症でも彼氏できる模様
ソースはなんjに胸晒してたまんさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:37.69ID:HNyUFFGX0
そんなの一部やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:13:37.97ID:KuU8ejBQ0
>>2
穴提供せず恋愛しないという選択肢がある時点で有利すぎる

>>3
一部じゃないで。そいつなんjで顔晒してぶすぶす言われてたのに、顔整ってるやつと付き合えるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:14.23ID:C8EzGY+Z0
余程ブスかデブじゃなきゃ余裕やと思うわ不公平や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:20.69ID:DquZlh0+0
顔面次第では弱男以上のベリーハードになるけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:11.87ID:+a/pDTKh0
うっかり初期ステータスミスった時の難易度が高すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:26.49ID:rDwA95Br0
>>6
それは男も同じやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:40.98ID:jNpYyYUQ0
女見ると腹たってくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:47.03ID:HNyUFFGX0
>>4
君の世界はなんJだけなのか?
世の中には色んな人がいるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:34.76ID:jTj/h+kb0
月1で股から血垂れ流してるんだから代償は払ってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:44.01ID:DquZlh0+0
>>8
男は最悪オナニーすればストレス発散できるけど
女のオナニーに切りは無いからな、しかも使い道無いのに生理来るし地獄やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:57.98ID:KuU8ejBQ0
>>6
それどういった根拠でいっとる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:46.71ID:KuU8ejBQ0
>>9
ワイも最近、イケメン先輩とやってきてSでやばかったー!とか言ってその日に
好きぴが反応薄くてつらいむり死にた
とか書いててまじで法律が許すんであれば殴りたいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:09.00ID:rDwA95Br0
>>11
その代償を理不尽だと言って男に八つ当たりしてる模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:18.15ID:KuU8ejBQ0
>>6
いうほど切りないんか?
連続でオナニーしまくってる女性もあんまおらんやろ
生理に関しては大変なのはわかる。
でもその生理でベリーハードになるほど辛いわけじゃないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:19.33ID:wrPvXW+r0
なんやイージーモードって
SEXだけがイッチの価値基準なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:57.15ID:oQp7nA3m0
生きるのって皆大変やで
腐るほど金持ってるバカ親のとこに生まれたら別やが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:04.84ID:rDwA95Br0
>>12
流石にFaceID登録できないくらいの不細工男だったら人間にトラウマ持ってそうだからEDなりそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:20.20ID:KuU8ejBQ0
>>17
恋愛の話やろ
それにセックスが含まれてる
セックス以外にも女性や子供や動物ってだけで他人に気にかけられるし優しくされるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:45.53ID:7EdElQKmd
女のメリット一覧

・ ニートでもある程度社会的信用が高い
・ チビ、デブ、ガリだろうが一定の需要がある
・ 発達障害になりにくい(なっても理解ある彼くん)
・ 戦争が始まっても前線で戦わされない
・ メンタルが弱い人は保護して貰える
・ 男にならどれだけ暴力振るっても良い
・ 女っぽくても男っぽくても受け入れてくれる
・ 男に下方婚してもらってえる
・ 犯罪をしても減刑(または無罪)にして貰える
・ なんJでクソスレ立ててもかまってくれる
・ 男より簡単に扶養に入れる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:08.87ID:KuU8ejBQ0
>>10
せやで?w
だから統計的にみて女性のが圧倒的有利なんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:52.50ID:pDjSp5p70
昭和は大変やったから今はイージーでもしゃーないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:56.36ID:KuU8ejBQ0
>>1
高卒 ニート コミュ障 ワキガ 
付け加えるの忘れたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:57.49ID:RHKpiUbP0
日本に産まれた時点でだいぶイージーモードだと思う
少なくとも人類の上位20%には入る程度にはイージーモード
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:58.28ID:OVc7ajIr6
強者として生きるなら男の方が、弱者として生きるなら女の方が有利や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:18.56ID:jNpYyYUQ0
>>21
これ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:22.84ID:jNpYyYUQ0
>>26
女は弱者ということを利用して男を都合よく扱うんやで
ホンマムカつく
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:44.98ID:HNyUFFGX0
>>22
現実では弱男やろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:49.67ID:KuU8ejBQ0
>>26
強者なんか一部しかおらんから圧倒的に後者が有利やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:53.88ID:wrPvXW+r0
>>20
メンヘラ糖質鬱彼氏いない歴=年齢アスペ自閉症が人生イージーモードなわけないやろ
お前の人生は性欲に支配されとるんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:29.64ID:hqFI6zh10
発達障害でも女なら普通に男に救ってもらえるもんな
男は生涯独身確定やのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:45.19ID:jTj/h+kb0
>>18
そうやな
基本的にみんなハードモードで頑張ってるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:58.02ID:KuU8ejBQ0
ワイ?
友達いないし彼女ずっといない大学生やから弱者やと思う
でもJCJKとセックス経験あるから根っこからの弱者ではないと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:35.44ID:rDwA95Br0
>>21
犯罪をしても減罪または無罪は流石に嘘だけど発達でも理解ある彼くんはガチ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:37.90ID:jNpYyYUQ0
>>30
そのくせ平等を主張してくるとかマジくそ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:13.66ID:KuU8ejBQ0
>>31
男じゃその状況で彼女なんて絶対無理なのに
一瞬で彼氏作れてるあたりどう思うん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:16.90ID:HNyUFFGX0
>>34
ネットで女叩きとか恥ずかしくないの?
これがZ世代か草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:32.29ID:rDwA95Br0
ガチ発達で足りない発言しても「天然できゃわわわ〜ん😍」で済むの強すぎる、まあこれはイケメンでも成り立つが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:01.13ID:C+TDrb9d0
皆が嫌う女ってのはツイフェミみたいなもんやろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:27.07ID:hqFI6zh10
発達障害で自殺も考えました
A型作業所でも仕事続きません
今は旦那に支えられて子供育てて社会復帰目指してます

↑こんな自伝書いてる女さん、男だったらもっと悲惨で自伝書く余裕すら無いってことも気付いてないんやろうなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:13.50ID:HNyUFFGX0
何やこの弱男だらけのスレ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:16.23ID:KuU8ejBQ0
恥ずかしくないで
こういう議論の何が悪いんや?
なにか社会に変化あるかもしれんやん

>>38
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:19.75ID:jNpYyYUQ0
女くそ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:43.96ID:HNyUFFGX0
>>43
5chから変化が生まれるといいな笑
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:51.73ID:4TNJKzlV0
美少女になって絶倫おじさんに飼われたかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:13.64ID:jNpYyYUQ0
>>42
そんな君は  ☆DT☆
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:54.61ID:rDwA95Br0
>>41周りにこんな負け組っぽい私でも理解ある旦那くんと結婚出来て凄いでしょ勝ち組でしょみたいなアピきもい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:03.28ID:RqwI+5Z00
若くないとそのあたりすべて無理やで
なぜか若くてかわいいか普通くらいの顔面のまんさんで考えてるけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:21.08ID:KuU8ejBQ0
>>45
お前は何も言わず独り言で壁に向かって何かあるごとに喋っとるんか
典型的な奴隷精神兼ね備えてて好き
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:32.13ID:rDwA95Br0
>>46
そのままのキミでも絶倫おじさんが飼ってくれるよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:14.30ID:RqwI+5Z00
>>1
真面目な話広義での障害者を好む男が一定数おるんや
自分より下でエロい存在は安心するやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:34.59ID:jNpYyYUQ0
>>51
ピキってて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:31.76ID:wrPvXW+r0
ルサンチマンの煮凝りみたいなスレやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:41.36ID:rDwA95Br0
>>49
これやね、女は股開けばイージーとか聞くけどそれは20代の頃だけ。その20代の股パカ時間のおかげで雇ってもらえるところもなく3040にもなってこの世の理不尽さを嘆くツイフェミになる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:50.89ID:jNpYyYUQ0
>>39
猫系男子
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:03.98ID:KuU8ejBQ0
>>54
なんやそれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:26.27ID:HNyUFFGX0
>>51
ワイは選挙いくなり地元の議員の事務所で対談したりしてるけどな
君はネットで世界を変えようとしているのか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:32.62ID:jNpYyYUQ0
>>56
でもxvideosとか熟女の広告あるやん
結局女は股開いとけばええねん
社会的な立場がどうなるかは知らんが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:54.15ID:rDwA95Br0
>>57
最近モテる男の特徴バグってないか、なんで猫系男子がモテるんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:02.97ID:KuU8ejBQ0
>>50
弱女はチンダーで自分の何倍も上位の男性と関われるからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:21.29ID:jNpYyYUQ0
>>58
バーベキューしようぜ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:36.85ID:4raijTwe0
ライブチャットで072配信してる女あれ何や?
こっからチケット買ってとか言って072してる奴ら
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:47.80ID:rDwA95Br0
>>60
その熟女がモテてると思うか?それ言ったら枯れ専ゲイの広告も出てくるぞ、お前もケツ穴差し出しとけばええねん良かったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:07.83ID:rDwA95Br0
>>65
モテてるじゃなくて稼いでるや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:20.65ID:jNpYyYUQ0
>>61
最近はドーナツ大好きが真っ直ぐなかっこいいだから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:29.63ID:wZ0+nMFOM
あのなぁ
結婚すら出来ない底辺が何言ってるんや
ブサイクが性格までブサイクになってどうするねん🤣

そもそもお前みたいな独身ってどこにいるんや?
ワイは大手やけど、周り既婚子持ちやぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:35.27ID:HNyUFFGX0
女関係なく君らが無能なだけでは?
能力ある人間は上手くやっていけてるんやから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:22.18ID:rDwA95Br0
>>67
きも、多様性はめちゃくちゃ認めてるがドーナツモグモグ男子がモテ男の主流になってるのだけは認められんわ。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:36.79ID:jNpYyYUQ0
>>65
LGBTQは障害
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:07.55ID:rDwA95Br0
>>71
お前も障害やからいけるいける
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:21.61ID:KuU8ejBQ0
>>29
人生で一番楽しい時期に無条件でモテるのってせこすぎやろ
30代でも普通にいけるし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:02.50ID:rDwA95Br0
>>73
無条件はないと思うで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:13.06ID:jNpYyYUQ0
>>70
TikTokにいる08とか07とかやってるやつだいたいそれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:15.72ID:RqwI+5Z00
若いメンヘラエロ女を飼う男をまんさんに置き換えても弱男を飼うとはならんのや
対応するのはクズなイケメンヒモやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:50.84ID:jNpYyYUQ0
>>72
死ねよ健常者
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:01.29ID:RqwI+5Z00
>>73
クソドブスの存在はなかったことになっとるんか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:51.10ID:wFztNFOq0
強者男性>>強者女性>>>普通女性>>>>>普通男性=弱者女性>>>>>>>>>>>>>>>>弱者男性

実際はこんなもん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:52.21ID:KuU8ejBQ0
ワイアッネ二人おって、二人ともずっと彼氏いるのホント草
しかも片方死ぬほど性格悪いのに
兄弟やからアッネをそのまま男版にしたのがワイなのに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:16.54ID:/BoTHOl7d
>>79
これ
女は平均的にクッソイージー
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:43.86ID:rDwA95Br0
>>75
普通に感性退化してると思う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:01.26ID:wZ0+nMFOM
彼女すらおらんゴミは女叩きする資格ないで
高卒が大学叩きしてるようなもんやぞ🤣
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:07.00ID:KuU8ejBQ0
>>78
あのさあ
無条件って書いて全部が全部ってわけじゃないねん
土ブスはそりゃあ無理やろ 男も
でもクソブスでも女ならどうにかなる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:09.54ID:jNpYyYUQ0
>>79
それ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:33.09ID:HNyUFFGX0
何でみんなそんな弱男になるの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:17.48ID:rDwA95Br0
>>86
自分が女にモテないのを女のせいにしてきたから😞
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:43.71ID:jNpYyYUQ0
>>83
彼女いるのに女叩きするという矛盾に気づかないのか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:45.10ID:wZ0+nMFOM
>>86
結婚すら出来ない弱男は100%自己責任や
努力不足の無能
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:29.85ID:hqFI6zh10
実際日本の女は調子こきすぎ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:34.16ID:RqwI+5Z00
こういうイッチがサクッと事件起こしたりしないことを願うばかりや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:47.16ID:HNyUFFGX0
>>87
自覚できてるなら余裕や!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:51.49ID:jNpYyYUQ0
>>89
女が寄り添ってこないのはゴミ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:02.63ID:sZDwNWOqp
ヴァギナオーナーは人生楽でええよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:03.42ID:rDwA95Br0
>>91
そんな行動力ないから匿名掲示板で女叩きしてるんやで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:05.46ID:wZ0+nMFOM
>>88
女を知らん弱男は女とは無関係やろ🤣

女叩きが許されるのは既婚者だけやぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:47.52ID:jNpYyYUQ0
>>90
海外からも不評らしいしなw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:50.27ID:rDwA95Br0
>>90
これはそうだと思う、学校・職場の男にランク付けとかあるあるらしいな、全然知らんかった
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:25.76ID:HNyUFFGX0
こういう奴らが散弾銃ぶっぱすんだろな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:37.15ID:jNpYyYUQ0
>>96
女叩きするのに離婚しないのか?w
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:29.56ID:jNpYyYUQ0
>>98
男が女にそれしたら叩くくせにな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:55.63ID:ZD0TDqszd
>>99
イージーモードやから散弾銃ぶっ放さなくても保護してもらえるんやろな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:28.16ID:RqwI+5Z00
ランク付けって男もめっちゃやるやん
抜ける抜けないボーダークラスの女子全員分言ってくとか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:19.36ID:rDwA95Br0
>>103
でもそれインスタのストーリーとかにあげんやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:51.03ID:3t73aVVv0
給料低いとか言ってるけど稼げない業種とか主婦になってパートとかだからじゃねぇのかと思う
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:03.10ID:rDwA95Br0
>>105
専業主婦の時給を24時間で計算して威張ってる人最高に頭悪くて愛くるしい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:21.43ID:HNyUFFGX0
君たち悲しくないの?
現実がクソだからネットで女叩きって
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:02.26ID:JOYcTryWd
>>107
弱男とか煽ってる差別主義者に言われたくはないやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:04.41ID:/a9IUSqq0
嫌でも実際クソみたいな女増え過ぎや
一部のまともな女を探すので一苦労なんやぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:37.37ID:HNyUFFGX0
>>108
女を差別してる奴を差別して何が悪いの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:31.60ID:sxa2KNHBd
SNSマチアプのせいで男女間格差広がりすぎ
男に生まれてくるだけで負け組やわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:07.07ID:V3DdldXW0
大学のゼミの先生がキレたときに
「小中高の教師みたいに誰でもなれる職業と、大学教員を同じ目線で見るな!俺はお前らのセンセーじゃないぞ」って言ってたな
確かにごもっともなんだが、中高のノリ引きずったまま大学教授に接してる奴ら多すぎよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:34.53ID:rDwA95Br0
女も女で強姦されそうになったら逃げようがない、とか力が弱いとかで結構平等なんじゃないか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:46.06ID:/a9IUSqq0
>>111
身の回りにいい女がおらん勝ったら無理に探さんと趣味にでも打ち込んだほうがええ
結果的にそこで良い人と出会える可能性もあるしな
マッチングアプリとかイカレまんこの集まりなんだから関わらんほうがええ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:32.45ID:Qa0QK2Gad
そもそも男女比で男の方が多く生まれるって欠陥だよな
男女比1:9だったらこの世は楽園だったと思うわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:13.66ID:rDwA95Br0
>>116
そんなん女の取り合いになって我こそが子孫を残すと強姦のフィーバーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況