X



にわか「ゼルダ面白い!(時オカ、風タク、トワプリ未プレイ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:54.26ID:KtQ/xJXMd
これほんと草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:41.35ID:nJO6kj+c0
ガイジワイ「4剣+誰かやろ🥰」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:47.55ID:zdcLes8c0
時岡やってなくてムジュラやってて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:49.68ID:lvK2a0m9a
最近のガキはCD-i3部作を知らんらしいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:12.66ID:pWyxRPmR0
ブレワイに比べたら全部クソゲーやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:17.01ID:T0AUX2/Q0
風のタクトはやっとらんわ
だってゲームキューブって外れハードやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:25.81ID:1c72tCbzd
トライフォース3銃士「ほーんw」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:42.21ID:O2cOq79m0
ワイ「ゼルダ意外と普通!(時オカ、風タク、トワプリ既プレイ)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:57.30ID:KtQ/xJXMd
>>5
ゼルダ史に入れないゴミ作品ですやんプププッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:08.86ID:Ma3ahU/00
GBの夢を見る島だけプレイ済みワイ「ゼルダ面白い!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:21.20ID:uWaVSyo20
ゼルダじゃなくてブレワイが好きなんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:21.36ID:g05WQcU80
ワイ声優目当てで時オカとムジュラはプレイした。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:30.46ID:ZzjvwXEV0
トワプリなんかミドナが可愛いだけやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:43.15ID:BGNFcgKj0
ブレワイとかティアキンでゼルダ好きが増えて嬉しい反面
ニワカの分際でゼルダを語るなという気持ちもある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:17.30ID:JkNXVkeO0
時オカとか今やってもおもろい
なんかワクワクしたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:22.11ID:I+4gDPLV0
あんなんゼルダやないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:30.00ID:2/jPvr+B0
神トラやれ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:36.87ID:KtQ/xJXMd
この3作やってないゴミカスにわかがゼルダプレイヤー名乗ってる事実オモロ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:07.83ID:sVxtkEH00
>>14
いや、お前は別に何も偉くないんやで?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:10.20ID:JkNXVkeO0
一時期DSiかなんかで無料配信されてた俯瞰してんのゼルダ知ってるやついる?
あれおもろかったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:43.65ID:vBsjN8f50
64キッズイライラで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:09.04ID:n1kPpsetr
風タクの移植って全然なくね?
今更GC買うのも馬鹿らしいしエミュでこの前やったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:25.81ID:BGNFcgKj0
>>20
それはわかっとるで
それでもなんかモヤモヤするってだけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:46.82ID:nJO6kj+c0
>>23
WiiUさんに喧嘩売ってんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:08:29.90ID:kh/h0C7k0
トワプリやったことある!(wii wiiU HD版)

ワイはGC版やぞ🖕😂
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:09:59.45ID:n1kPpsetr
>>26
うぃーゆーとかいうSwitchとwiiの下位互換なんてトックの前に売ってるわ😤
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:14.58ID:xqTGr0SBd
>>28
GC以外やと右利きリンクとかいうニセモノになるから「通」はやっぱGC版よな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:34.30ID:C2NCda890
時オカ馬鹿持ち上げられてるけどゴエモンネオ桃の方が楽しかったンだわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:46.95ID:g05WQcU80
トライフォース3銃士は歴代の少年リンクボイスからランダムに選ばれるのが謎だよな。
ワイは瀧本ボイスが出るまでリセマラしてたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:01.06ID:QqTLWKIS0
知識なしのにわかがやっても面白いってのはちゃんとした名作って事やないんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:47.00ID:dPayWVPS0
三十路ワイゼルダやったことないけど稀少種?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:15.92ID:FC6qXI6H0
神トラがない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:59.85ID:KWNPL3ZXa
時オカ風タクトワプリとかおっさんしか知らないやろ
昔のゲーム出してくるところが最高に老害で草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:10.78ID:debnaKbH0
トワプリだけやった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:58.66ID:KtQ/xJXMd
>>37
キッズ激効きプププッ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:54.19ID:g05WQcU80
時オカムジュラファンはゼルダ無双やってほしいな。
ゼルダ無双こどもリンクがボイス撮りおろしで出てくるんやけど、
ゼルダ無双に出てくるこどもリンクの見た目が時オカの頃より大分可愛くなってるせいで
声までかわいい声にしようとしてるのがおもしろい。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:03.53ID:Sv9mxAmB0
ブレワイやティアキンでハマってるやつは時岡とか面白くないでしょ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:06.22ID:PjuLB44vd
トワプリだけ3Dゼルダ作品で触れたことない作品やからスイッチに移植欲しいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:23.18ID:dgZbZjti0
時オカワイ「ルトエッッッッッッッッッッッッッ」
トワプリワイ「ミドナエッッッッッッッッッッッッッ」
スカウォワイ「ファイエッッッッッッッッッッッッッ」
ブレワイ「ミファーエッッッッッッッッッッッッッ」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:33.83ID:X3nqx1nCp
ブレワイ以前のゼルダってほぼ別ゲーやろ
スマブラでしか知らん奴が大半やったマイナータイトルやし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:52.29ID:O2cOq79m0
64キッズだった僕らもええ感じに老害化してきたな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:55.21ID:nJO6kj+c0
今日も神トラ2の名前挙がらず🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:28.13ID:KWNPL3ZXa
ワイ的にYouTubeでプレイ動画見ればにわかではないで
わざわざ昔のゲーム機買ってまでやるクオリティやないしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:36.48ID:KvqrloqXd
これが古参という名の老害ですw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:59.73ID:PjuLB44vd
ハイラルが滅亡した方がみんな幸せになれるってことを風タクのエンディングが証明してるよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:14.84ID:mai2pdq0r
>>46
クッソ面白いよな☺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:29.77ID:/ATtFX/P0
ボウガントレーニング
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:12.71ID:U7hUt2BR0
VCで初代ゼルダやった時にちゃんとゼルダで感動したわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:46.72ID:/tTfK8ea0
風のタクトはなんでSwitchに移植されんのや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:15.35ID:JzAzc/4S0
>>4
あんなもんオッサンでもほとんど知らんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:55.72ID:PjuLB44vd
>>53
トワプリもやが移植売っても売れんからちゃう?
スカウォはまあスイッチが初の移植やったからね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:23.59ID:FsuVIkbM0
時オカやってトワプリやってないってひょっとしてすごく勿体無いんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:27.46ID:KtQ/xJXMd
>>56
時オカの分岐全部やらないのは勿体ないよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:23.93ID:zZa41Lqqd
>>53
そらwiiUで出したからやろ
リメイク出すとしても2世代後になるSwitchの次や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:55.44ID:FsuVIkbM0
>>57
トワプリだけ3Dゼルダでやってないんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:02.53ID:xM++LVfL0
ティアキンつまらなくはないけど結局ブレワイと流れ一緒やし途中で飽きちゃった
ボリューム多ければええってもんでもないわ
探索全振りで世界観浅いからウィッチャー3とかスカイリムみたいな楽しみ方も出来んし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:27.91ID:KzfKexIv0
ブレワイ以前以後はほぼ別のシリーズみたいなもんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:03.10ID:4TNJKzlV0
トワプリが1番やったかもしらん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:10.72ID:xM++LVfL0
神トラは好きだけど神トラ2はあかんで
2はやってないけどアカン
これは譲れん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:13.29ID:ESc/uzg50
時岡と夢島しかやったことないわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:08.28ID:xM++LVfL0
時岡は過大評価
少なくとも今やったらおもんねえんだから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:56.37ID:RbT26CGV0
むしろ今作のむちゃくちゃな設定で時オカ信者切り捨てられたやろ
やっぱスカイウォードよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:30.51ID:0IijohgU0
>>4
クゥールハァン!?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:51.49ID:fOgMFmSla
汽笛は必修やろ
もきゅもきゅした全身鎧の可愛さをもっと分かって欲しい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:27.11ID:RbT26CGV0
>>47
時オカはそれ以降の基盤になったから微妙やが
ムジュラは唯一無二やし今やってもガチやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:38.29ID:FsuVIkbM0
>>68
汽笛ゼルダちゃんめっちゃ可愛いよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:15.90ID:XyZV6lOi0
ガキの頃は親が厳しくて64買ってもらえなかったんだよ
さっさとリメイクしろ
死ぬほどやってやるから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:25.71ID:FsuVIkbM0
ムジュラって実々縛りプレイ強要させるみたいなもんやから人選ぶよなあれは
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:28.97ID:4T92/Byw0
クリプト・オブ・ネクロダンサーとかいう誰も語らない作品
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:08.10ID:tgsQ9XjC0
>>73
なんでゼルダバージョンあるのか謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています