X



ワイ「ブランドの靴と鞄欲しいなあ」ひろゆき「ブランド買うやつ、全員バカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:46.56ID:VIYixqOY0
ホリエモン「ブランドなんて安物と中身同じだよ」
岡田敏夫「あれ意味ないですよw」
daigo「普通の服で充分です」

どうしたらええんや・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:37.02ID:BqjYGyzT0
好きなもん買ったらええねん
そらなんでもいいならユニクロで十分やけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:52.86ID:KILb/QA50
相応しい人じゃないと滑稽なだけやで
ほぼマイルドヤンキーか水商売の人みたいになるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:22.77ID:2/jPvr+B0
ほしいもん買えばええやん
でもそれをひけらかしたりしたらアカンで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:22.95ID:sqzbOqEIa
いうてヨウジみたいな服ってヨウジで買わんとないし似せてるブランドは縫製も生地もチープでありえんし
着たいなら好きに買える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:27.86ID:qMbz9kat0
>>9
トラッドと違ってデザイナーズ系は特に顕著に出るね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:54.43ID:VIYixqOY0
てか鞄てかビジネスバッグってあんまパットするメーカーないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:14.62ID:wHlSxzHY0
AMIRIのデニムほしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:02.52ID:rCBV7pqY0
何でこういう話だと「ユニクロで十分」という奴ばかりなのか
プランドとユニクロの間があるだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:55.06ID:BqjYGyzT0
そらなんでもいいなら十分やからな
なんでもよくないなら好きなブランド買えやってだけで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:01.91ID:7EyQn/610
ユニクロとサイゼを称賛しておけばいいねもらえるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況