X



どんな鍵も開けられる能力VSラーメン一生無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:59.80ID:vOH9H4by0
どっちや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:20.95ID:IcCrpvYjM
ラーメンかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:53.47ID:+jQNvKSPa
ラーメンやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:54.55ID:sPtytStj0
前者で困ってる人を救いたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:52.24ID:qHC/qIIF0
鍵やろ
コインロッカー開けまくりやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:45.59ID:UROPhjBA0
ラーメン大好きやけど鍵やわ
無料になると歯止めが効かなくなって早死する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:51.55ID:IcCrpvYjM
>>5犯罪やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:57.57ID:Ao59rMmoM
どんな鍵も閉められる能力とどっかの馬鹿のラーメン代一生払い続けるのだったら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:21.85ID:v1vEtBSs0
開け閉めができるなら
鍵かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:29.17ID:WjPzxNwf0
ラーメン店主の心の鍵アンロックして1杯おごってもらう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:46.63ID:S0hSEWz50
犯罪リスクは背負えんからラーメンやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:47.97ID:lr2I4GgI0
鍵やろ
隣の女子大生の部屋にいつでも入れるってことやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:06.59ID:1ga0HuUm0
鍵で普通に盗みやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:18.24ID:S0hSEWz50
いや鍵屋になればええんか
でも働くの嫌やからなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:32.81ID:J1659P21a
ビットコインの秘密鍵忘れ救済で爆儲けできる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:52.14ID:iNaZnb64d
ラーメン一卓やな
食費浮くやで🤭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:06.85ID:UtCeL+Ew0
ウーバーで無限にラーメン頼んで転売でラーメン屋になればええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:28.80ID:qxx+UkSH0
サイコロックも解除したい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:22.10ID:b70M4OCf0
まぁ普通にラーメンだけど
どんな鍵もってことは人の家の玄関はもちろん金庫とか電子錠とかも?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:01.80ID:zEuceRNzp
暗号解けるってことやん
鍵一択
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:55.80ID:45o662EKM
キーレスの人生ええな!わいものよく落とすから家の鍵とかバイクの鍵もたんでええなら嬉しいわ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:37.01ID:ZLkx+kdg0
鍵師になって稼いだ金でラーメン食べる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:56.54ID:rAitSV8g0
古びた金庫開けるテレビのロケで稼げる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:30.67ID:ph37rTbg0
"心の鍵"も開けるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:54.50ID:oyZ8vkoG0
好きなあの子の心の鍵も開けられますか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:02.20ID:zEuceRNzp
なるほどそういう鍵もあるな
「どんな鍵も」
大盤振る舞いやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:31.03ID:0xufX/2ra
>>26
>>27
勝手に鍵開けられて土足で入ってこられたらどう思う?
そういうとこやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:44.56ID:pF/KjBtH0
どんな鍵でも開けられる言うても一瞬で開くとは言われてないから鍵屋としても微妙
ラーメンが正解だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:36.91ID:YrULylVza
パスワードも解除できたら楽しいだろうな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:13.29ID:IeAypgcR0
開けてもバレたら意味ないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:46.43ID:AV1r7V410
セキュリティって鍵だけじゃないからな
防犯センサー全て引っ掛からないとかなら前者だが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:11.37ID:YGITSPv00
鍵やな
ラーメンは無料になったとて結局ラーメン食いたい時にしか食わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況