X



今日初ソープだったんやがまんこで逝けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:10.52ID:G8jMhG8Nd
勃ってたんだけど気持ちよく感じられなかったんやけどなんでやろ
オナニーも週一で柔かめのオナホくらいしか使わん
これって緊張のせいなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:25.20ID:0GfDmv5Fa
あっ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:09.02ID:eAwSIob40
そらオナホのほうが気持ちええし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:22.89ID:Z0TvHiCn0
ワイ膣内射精障害認定マンやけど、君は膣内射精障害やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:34.95ID:69UoTPgrd
オナホ使っててイケないのは重症やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:40.64ID:G8jMhG8Nd
>>3
でもハードじゃないんやで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:01.81ID:G8jMhG8Nd
>>4
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:12.31ID:xLWmhzou0
床オナ皮オナユーザーはマンコじゃ逝けない呪いにかかるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:13.47ID:M4CzGo4sd
こっからホモになるんだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:15.88ID:7n7pPePN0
まあ作業やからな緊張もあるやろし
慣れたら作業的に射精できるようになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:15.93ID:eAwSIob40
>>6
関係ないで
構造の問題や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:34.26ID:G8jMhG8Nd
>>5
オナホでは逝けるんや
まんこで逝けん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:59.77ID:KH1Szk2J0
ワイは初ソープではイケたけどそのあと2.3回目は無理やったから気にすんな嬢との相性もあるで
ちな遅漏
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:05.88ID:69UoTPgrd
>>12
言い方悪かったな
オナホでイケてまんこでイケないは重症やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:15.93ID:QGSbiwKOa
細々ちんちん気の毒に
神がお前に子孫を残すなと言っている
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:27.66ID:0qQP6XfK0
慣れだよ
最初のセックスなんてそんなもんや
腰の振り方もわからんしちんこに集中できないからそうなる
ゴムつけてたならなおさらやろ、普通普通
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:29.02ID:G8jMhG8Nd
>>8
皮オナはしとらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:34.59ID:2L0zEhzgr
ワイ風俗ではイケるけど彼女とのエッチでなかなかイケないのなんなの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:51.36ID:7qHSTN34a
膣内でいけない障害持ち確定👍
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:53.98ID:G8jMhG8Nd
>>10
ワイは気持ちよくなりたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:02.86ID:h5Og3hZZH
ワイは初めての風俗はいけなかったで

今でも初めての街も無理や、飛田とか心臓バクバクで立ちもしなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:40.60ID:G8jMhG8Nd
>>11
はぇ~
じゃあトレーニングにいいオナホ教えてや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:41.52ID:gEl9YdcWH
初めての海外風俗でもいけなかった
緊張するんや

イッチは普通やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:59.20ID:1J5HnYVFM
>>20
気持ち良くなりたいとか気負うとますます遠ざかるで
楽しんだり楽しくする事が大事や🥰
ワイは最初の嬢との会話で合わない感じすると射精できん事多いわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:25.49ID:G8jMhG8Nd
>>15
でかいとは言わんがガチで普通や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:59.10ID:7n7pPePN0
>>18
自分勝手さが足りんのちゃう大事に思い過ぎてるとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:04.25ID:aVolrDCNH
イケないことを素直に伝えるとええで

大抵はゴムなしベロチューからの乳首舐め(首すじ舐め)騎乗位で逝かせてくれる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:14.24ID:8cid/Kpf0
緊張とかでもイケんかったりするから慣れやね🥴
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:20.05ID:G8jMhG8Nd
>>16
やっぱ緊張ってことでええか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:26.52ID:vJiu56Vna
腟内射精障害でも心因性とそうでないとでまたちゃうからなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:40.68ID:1J5HnYVFM
バックとか腰振るのに気持ちが行って中折れしたりするわ
正常位なら女の子の顔もおっぱいも結合部分も見れるから興奮維持できるんやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:14.26ID:uWc5synSd
勃起出来んかったワイむせび泣く
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:31.05ID:0qQP6XfK0
ぶっちゃけワイは初セックスからセックスのみでイケるようになるまで半年以上かかった
ちんこにのみ意識集中する意識を持つんや
おっぱい揉みたいとか腰振らなきゃとか雑念にとらわれるけどそれはあくまで逝きたくない時の箸休め的な感じや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:32.64ID:G8jMhG8Nd
>>13
でも気持ちよさは感じるんやろ?
羨ましいわ
嬢変えたら気持ちよく感じるんかな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:16.33ID:KH1Szk2J0
>>26
彼女相手やと相手が気持ちよくなれてるかとか考えるからお店行ったほうが射精はしやすいわ
精神的な満足感は彼女やけど🥰
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:30.73ID:69UoTPgrd
緩いオナホってイージーなはずなのにイケないのは察するわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:49.34ID:G8jMhG8Nd
>>23
普通か
やっぱ気持ちよくなかったか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:52.71ID:0qQP6XfK0
>>34
まんこはマジで人によってサイズ違う
ヤリマンだからゆるいってのも違くて本当に個人差ある
手マンした?中指と薬指の二本指入れて何もせずに密着するくらいが良いマンコでスカスカマンコは入れただけでぽっかり空間感じたりする
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:41.66ID:Y4SjZRJPd
立派な障害やそれ
恥ずかしがらずに病院行ってバイアグラ貰ってくるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:03.84ID:G8jMhG8Nd
>>32
正直ワイも何度か萎えたで
中折れしまくりや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:44.00ID:w+yecePn0
アルパチーノは83でも妊娠させたぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:47.64ID:vJiu56Vna
ゆるガバでイケないってのはなかなか少数で大抵はメンタルや
まずは嬢を「全部任せてOKのプロフェッショナルや」と思い込むとこから始めるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:07.64ID:1J5HnYVFM
>>34
イケんかった時は挿入時そこまで気持ちよくなかったわ
ガチで精神的な部分と肉体的な部分の相性はあると思うで
ワイは会話とかで距離感感じると射精難易度一気に上がる
逆に嬢との会話がええ感じやと気持ちよくなる

気にせず次の良さそうな嬢探そうぜ🥰
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:08.56ID:Z0TvHiCn0
イッチ、柔らかいオナホ使ってるって言うてもしっかり握ってるやろ?
その圧があかんねんで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:27.82ID:7n7pPePN0
>>39
勃起障害ちゃうんやからたちっぱなしになるだけやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:34.58ID:G8jMhG8Nd
>>36
やろ?やっぱ緊張ってことにして慣れることに徹するわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:57.98ID:G8jMhG8Nd
>>38
むしろきつかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:34.87ID:G8jMhG8Nd
>>44
置いて腰ふってる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:57.81ID:Z0TvHiCn0
むしろソープ嬢は腰回り鍛えてるから素人よりかなり締まり強くする奴多いで
特にマットするやつは脚の筋肉みたらめっちゃ発達してるの分かるはずや
ソープ嬢でイカれへん場合は同様の体格の素人でまず射精できへんと思ってたほうがええで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:44.22ID:Z0TvHiCn0
>>48
ああ、押し付け型か
床オナ変化系は膣内射精障害一直線やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:44.30ID:0qQP6XfK0
>>47
じゃあ緊張やな
別に中折れ何回もしたとかちゃうしそういう症状が何回もセックスしてあるワケちゃうんやろ
気にしすぎんなみんなそんなもんやし
ぶっちゃけセックスって大変やねん動きが
スポーツとはよく言ったもんで熟練しないとあかんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:08.88ID:KH1Szk2J0
ワイ遅漏気味やからコンプレックスあって
ある嬢に5分超えた挿入はきついかもって言われた時は中折れしたわ
好きに動いていいよとか気持ちよくしてあげるとか言われた時は10分以内にはイケとるから
ワイちゃんのちんちんはメンタル面の影響デカい🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:04.54ID:jwmv/t4o0
ソープ嬢を人間やと思うからあかんねん 

人型オナホやと思え
思う存分モノ扱いすれば緊張もしない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:44.76ID:vJiu56Vna
>>52
どこが遅漏やねん
2時間超えてからほざけよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:01.29ID:jTj/h+kb0
実はまんこってそれほど気持ち良くない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:18.80ID:j9k4ZYDud
イケない意味がわからん
俺がイケなかったのはニューハーフとやった時のケツだけ
キツすぎて痛くて無理だった
フェラで抜いたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:47.82ID:0qQP6XfK0
>>52
5分超えた挿入はNGとかクソすぎるやろ
舐めすぎ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:39.66ID:G8jMhG8Nd
>>42
サンクス
慣れさせるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:47.63ID:rG5luhaDM
>>55
入れた直後のあったかさはガチ気持ちええ
あそこで射精できたら最高やろなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:41.49ID:G8jMhG8Nd
>>43
その子じたいはエエ子やったんやけどなぁ
もう一回だけチャレンジしてみてから他も探してみるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:20.88ID:G8jMhG8Nd
>>50
押し付けてないで
ホンマに物の上に置いて腰ふってるだけや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:54.75ID:VFyJHzaWM
ワイもソープ2回行って2回とも射精できなかったで
挿入しても舐められても手でしごかれても
全然気持ちよくないんや
ちんこはギンギンに勃起してるのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:49.86ID:G8jMhG8Nd
>>51
そんなもんか
メンタル鍛えればなんとかなりそうで安心したわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:01.99ID:KH1Szk2J0
>>54
2時間も試した事ないけど素人相手やとイケずに終わる事はあるでソープ嬢はやっぱプロやわ

>>57
挿入前の何気ない会話で宣言されたからもう緊張感で気持ちは張り詰めたわ…
ワイ正常位が好きやって言うてもバックがええ言われて騎乗位とバックのみやったし
バック中に一回中折れしたらベッドに寝かせられて手コキやった🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:50.20ID:G8jMhG8Nd
>>53
それはそれで慣れてから思えるんやろうなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:09.80ID:qkvDuEMlM
お気に入りの体位は見つかったんけ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:56.36ID:Z0TvHiCn0
>>62
気持ちよくないのに勃ってるのすごい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:15:19.43ID:xHuYYadb0
初体験なんてそんなもんやで
早漏か、いけないか、中折れか、ほぼこれのどれかや
そこを相手が大丈夫だよ、とかフォローしてくれたらすぐ上手くできるようになる
相手が何もフォローしてくれなかったら精神的に回復遅くて上手くできるようになるまでかなりかかるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:16:05.23ID:QMO5hKzf0
スパイダー騎乗位なら10秒でいける
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:16:21.30ID:G8jMhG8Nd
>>66
どの体位でもエロさは感じて勃ったけど気持ちよさ感じなくて中折れしたわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:19.75ID:G8jMhG8Nd
>>68
少しでもまんこに気持ちよさ感じたらすぐ逝けそうな感じや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:26.22ID:Z0TvHiCn0
>>70
それ毎回思い出してちんこ萎える様になるやろうからマジで暫く薬のんだ方がええんちゃうか
たぶん興奮物質が出てないんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:47.38ID:ZcqBQFTed
童貞くんか?ワイも先週の土曜に初ソープで童貞卒業したんや😊
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:18:01.10ID:0qQP6XfK0
ゴムしたの?してないの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:09.65ID:jcqAXgAj0
ソープは雰囲気でイく所であって気持ち良さは自分が1番理解してる訳だしな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:14.71ID:tEGjzIr/M
まんこ自体はそんな気持ちよく無いからなぁ
自分で気持ちよくなるポイント見つけるか嬢に見つけてもらうと攻略が早い感じ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:51.35ID:1uqk74cqp
ワイ多分射精障害やわ
治したいんやがどうしたらいいんや…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:21:06.34ID:LNJP8QK7a
ちんちんに力入れながら腰ふるんやで?
お前らちゃんとやってるか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:21:15.66ID:G8jMhG8Nd
>>73
逝けたんか?ええな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:21:22.01ID:HwjDYei20
逆に早漏すぎて困っとるわ
入れてギュってしてもらってちょっと動いたら出ちゃう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:21:40.07ID:G8jMhG8Nd
>>74
ゴムはありや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:21:40.65ID:o51lEJ5r0
ケツに力入れ過ぎや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:14.94ID:xHuYYadb0
>>71
まんこなんて相手が意識してきゅーきゅー締めない限りそんな気持ちいいもんでもないで
そこまでに自分の興奮状態をMAXまで持っていけるかが重要や
興奮状態MAXやと気持ちいいからじゃなくて挿入してるというシチュエーションに興奮していけるようになる
最初は緊張もでかいけど、その上ソープとかって基本時間短いから緊張ほぐれる前にあれよあれよと進んでしまうから緊張でいけない童貞も多いで
デリとかで時間長めにとって最初の話とか前戯でリラックスして相手との距離縮めるとええ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:19.11ID:8KVqOndA0
手こき?で満足しないんですかね💦
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:27.60ID:jf84+Jy40
床オナガイジなんやが童貞なんやが
もう10年以上床オナやっとるんやが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:30.51ID:G8jMhG8Nd
>>77
刺激しすぎてるわけやないならメンタルやろ多分
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:47.95ID:0qQP6XfK0
>>81
ゴムありで初セックスで気持ちよくなかったって8割くらいの人間そうちゃう?
何も気にする必要ないで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:23:18.23ID:FwMZEoIqM
>>80
クソ羨ましい…ソープやと特に残り時間気になって射精感遠ざかる時あるし
普通にエッチする時でも時間かかると相手が辛く無いか気になってくるし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:24:18.26ID:G8jMhG8Nd
>>83
110分あってゆったりはしてたんやがなぁ
興奮はしてたでそれでも気持ちよさを感じなかったんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:24:33.89ID:ZcqBQFTed
>>79
イケたっちゃイケた
ワイもだいぶ遅漏で30分以上騎乗位で挿れてた気がする
これもう無理やと思ったんやけど嬢の爆乳揉んだら一気にちんこ硬くなっていけたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:25:09.81ID:KH1Szk2J0
セックスの時はまんさん羨ましいわ…チンコ立つやろかとかイケるやろかとか不安要素が多すぎる🥺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:25:36.96ID:G8jMhG8Nd
よう考えたらチンチンにはものすごく刺激は感じてたんや
でもそれを気持ちいいと感じれんほど緊張してたのかもしれん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:14.65ID:G8jMhG8Nd
>>90
よう中折れせんかったな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:02.73ID:xHuYYadb0
>>89
それは割と長めやな
店舗型のソープじゃなくてデリでラブホとかの空感も中々気分高まるからええで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:27.28ID:DTs3bPKH0
ソープ行く金でオナホ買ったほうが幸せだったやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:15.93ID:G+/wkIf30
オナホ使いやったら、足ピンオナや床オナでイく体位が決まってるニキは射精障害なりやすいぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:19.66ID:G8jMhG8Nd
>>94
女体に慣れたら色々試してみるわサンクス
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:24.76ID:g7hLL5vIM
>>92
自分で自分の気持ちを盛り上げるんや
ワイはハァハァ言うたりちんちん気持ちいいとか言うて盛り上げとるで
射精の雰囲気感じたらその感じを逃さないようにイキそうとか言うて興奮させとる🤩
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:44.91ID:ZcqBQFTed
>>93
中折れもした
嬢にいくの遅い?って聞かれてううん分かんないって答えたわ
しなしな爆乳触る前もしなしな気味やったけど乳揉んだら一気に復活した
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:57.39ID:N4oZtILL0
初ソープでどう見ても30代出てきて体型オカンみたいやな・・・って思ってしまったらもうアカンかったわ・・・。。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:18.22ID:acLYcxxCd
自分いけるようになったら今度は女の子をいかせてあげろよ
風俗嬢はイカさんでいいけど彼女くらいはいかせたれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:53.03ID:G8jMhG8Nd
>>95
そんなんじゃ一生女の身体に慣れないままやん
向上心を持ちたいんやわいは
向上心のないものはバカだ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:31:01.77ID:xHuYYadb0
緊張でいけない時はいかなきゃいかなきゃ腰振らなきゃって意識しすぎてると思うんや
急いでいかなきゃよりいれたままイチャイチャしたり他の部分攻めて相手を気持ちよくしてあげると自然と自分も興奮高まるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:31:22.34ID:G8jMhG8Nd
>>99
爆乳ホンマエロいよな
おっぱい見たり触ったりしてるときはギンギンやったわ
おっぱい星人と再認識した
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:32:37.04ID:G8jMhG8Nd
>>100
お腹もたぷたぷやけどおっぱいもたぷたぷの身内じゃない女ってだけでギンギンや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:12.76ID:G8jMhG8Nd
>>101
彼女といたす前に分かれてもうたわ…それでソープや…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:26.23ID:VBcM27P/0
照明が暗くて体が見えにくかったり視界の情報も
限られたり緊張もあったりするから原因はいろいろあるかもしれん
あきらめるな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:17.76ID:G8jMhG8Nd
>>103
その意識もあったがこの穴絶対気持ちええやろ思って挿れたら感じられなかったわ
やっぱメンタルよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:35.99ID:ZcqBQFTed
ソープなんぼやったん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:42.43ID:G8jMhG8Nd
>>106
救われるで
サンクス
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:06.09ID:G8jMhG8Nd
>>108
身体はしっかり見えてくっそ興奮したわやっぱ緊張やね
終わりだよこのチンチン
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:39.40ID:G8jMhG8Nd
>>110
3万いかんくらいや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:55.88ID:gkJvrLo70
ただの緊張やで
好きな子とやっていけん事もあるのに知らん子とやっていけないのはあるあるやと思う
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:24.29ID:MN0S+Npr0
付き合って一年の彼女がいて一度もセックスさせてくれんのやがそろそろソープ行きたい🥺
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:40.40ID:TohxA/a8M
メンタルゲーやから深く考えんほうがええ
あとは射精をゴールに設定すると今後キツくなるかもしれんなら
気になる女の子とイチャイチャ楽しむ感じでチャレンジや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:45.60ID:7JtC00uL0
なんやかんや相性とかもあるから深く悩まん方がいいで

『決して気持ちよくない訳じゃないんだけど何時間やってもいけない奴』っているわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:52.71ID:DSWdrszqa
>>115
小学生ならしゃーない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:44.87ID:zOVfa6zq0
歳とればとるほど早漏になったわ
今なんか速攻でいっちゃう
緊張しなくなったからだと思う
なんで、ただの経験不足による遅漏ならば安心して良い
床オナとかそういうのが原因ならこの限りではないが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:23.80ID:VBcM27P/0
>>112
緊張しない気さくないい女もいるやで
あと膣も様々や 1回数の子天井の嬢と本番したんやが
70分で3回逝ったよ マジでひだが無数にあってクッソ気持ちよかった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:41.78ID:ar61JGiP0
君のちんぽはオナホ慣れしてもうたんや
オナホより気持ちええおまんこなんてそうそうおらんで
考えてみ?
気持ちよくなるための道具を人間が研究して作ったんやで
そらおまんこより気持ちいいに決まってるやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:45.37ID:DSWdrszqa
>>119
どっちも年齢高いな
切り替えていけ
ワイの元カノも25まで処女で今までの彼氏と頑なにやらんかったらしいけどワイと付き合った初日にセックスしたわ
拒否し続ける相手やと一生拒否してくると思うし勢いとタイミングや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況