X



【悲報】ニートワイ恥をかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:26.59ID:HB//tasr0
家のwifiのルーターの調子が悪くてそれで親が電話したんやが途中でワイに電話変わっていろいろ説明しとったんやが社会経験のなさが裏目にでてへんな敬語になったし、最後電話切る時も電話かけた側のワイから切るのがマナーやのに電話の切り方わからんくて恥かいたぁぁうわあああああああああああああミソるミソる!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:59.97ID:/RWcmSxj0
存在が恥だから気にする事ないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:03.00ID:oXr+bRHl0
文章から滲み出てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:37.60ID:HB//tasr0
これは当分ワイの黒歴史になって思い出すたびに寄声出る奴や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:07.69ID:/RWcmSxj0
電話の切り方も分からんてどんだけやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:10.98ID:4Wgxc7rV0
障害者って思われてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:23.65ID:Rn2M3+B90
そんなこと社会に出たらみんなやってるから平気や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:24.50ID:SyVcDEjh0
電話かけた側が切るっていう社会的なルール知ってるのにニートやってるのか...
普通ニートなら気にせんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:44.14ID:3tWYPKpI0
生き恥晒してんやから今更w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:48.03ID:HB//tasr0
>>5
スマホで人と電話なんかせんからな
どうやって切ったらいいかわからんくて相手に切らせてもうた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:30.15ID:HB//tasr0
>>6
マジで思われてそうやからやめてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:40.97ID:gc+cck700
そんな細かい事気にするよりニートなのを気にしろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:12.28ID:4EEEyonp0
リアルやな
普通に社会生活送ってればこうはならん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:22.71ID:/2mYjF0d0
電話の切り方なんて初めて知ったわ
ちな年収80万
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:33.84ID:OukLU3Rl0
気にしすぎやで ちょっとキモいって思われただけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:52.05ID:HB//tasr0
>>15
相手おばさんやったんやけどマジで恥ずかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:06.07ID:dKG3j1NL0
>>15
ほんこれ
ワイなんて無様を晒して生きてるけど、結局図々しい方が勝つからな
神経使うだけ無駄無駄無駄無駄ァ!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:01.13ID:gLXgC2Mfa
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:16.00ID:R1Jr/TzAd
>>17
日光浴びるだけで死んでそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:03.08ID:5Os+h/Rv0
財務省は身内に甘い 増税する前に無駄に多い地方公務員と地方議員を減らせよ

日本人の平均寿命から超高齢化の地方の人口を予想してみよう。

現時点で人口2.4万人ぐらいでなんで市を名乗ってるの?

地方議員や公務員の人数増やすため?

市の条件
①人口が5万人以上であること。ただし、市町村の合併の特例等に関する法律の規定が適用されれば3万人以上。

市の条件から外れた自治体は
無駄におおい公務員をリストラしてしまえばいい。

地方公務員法上は、「予算が減りました」ということでばっさりリストラを行うことも可能なのです。

地方公務員の給与は、民間より21%高く、殊に東北、九州では3割も高いと報告されています。

増税する前に無駄におおい公務員と議員をへらせ
大阪で実行できているのたから他の都道府県でもできる
やらないだけ
>>1
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:36.31ID:GFC4/Yuf0
電話切るマナー知らんかったわ
気にすんなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:40.08ID:9dFDkkuYd
それワイ
声のボリューム調節できなくて急に大声になるやつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:00.49ID:3rO5lETza
気にすんな
電話ルールなんて知らねえ業者たくさんいるぞ
ガチャ切りなんて大半の零細やってんじゃねえか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:59.09ID:9etOFBbo0
ニートの時点で恥やぞ
何を今更
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:00.02ID:eAwSIob40
気にしすぎやろ
そんなやからなんJなんかにおるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:23.88ID:HB//tasr0
>>23
相手はソフトバンクさんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:44.17ID:TMcMPcqq0
君の存在自体が恥だからそんな些細なこと気にしなくてええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:42.74ID:D5D6DbHX0
ニートやってる時点で恥も外聞もないやろ

しかも電話の相手なんて二度と出会う訳ないんやから吹っ切れるのがおすすめやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:28.20ID:KcxR/uzk0
あいつらゴミみたいな商売しとるし気にせんでええぞ
ワザと煩雑な手段にして解約しにくくしてるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:45.64ID:Ft0aZZKt0
そんなしょうもない事気にしてるからニートなんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:06.41ID:bOZjaFDi0
どなりちらすおじさんおばさんを普段相手にしてるから
かわええイッチやったなって思ってるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:19.12ID:HwjDYei20
いうても今電話かけてきたやつがサァ!って昼休みに話の種にされるぐらいやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況