X



普通以上男性「人生たのしぃー!!」ガサガサ弱者男性「自慢やめてくれるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:56:42.69ID:67zIlTUVd
普通以上男性「(普通の生活ぅ…)」

弱者男性「俺に嫉妬させて劣等感を与えて楽しいか?あああああ!!!」

弱者男性のこれって対処方法ないから恐ろしいよな
これで凶行してるから
予防ができない、せめて彼らが普通を目にはいられないようにすべての情報をとりあげてタコ部屋労働みたいなことさせないと
止まることはない でもそれは無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:58:52.46ID:67zIlTUVd
弱者男性の劣等感を防ぐ方法は存在してない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:02:53.53ID:roenjsRR0
終わりやん…😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:04:15.90ID:67zIlTUVd
>>4
生活音
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:04:39.47ID:ay+jg/qq0
弱者男性ってホンマに存在するんか?
想像上の存在やと思ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:13.66ID:K/f2xazad
>>1
難しいよな
困ったもんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:02.23ID:GPnIAUx3a
じゃくだんはネット禁止にしよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:55.98ID:roenjsRR0
弱者ってゆあれた🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:11.66ID:67zIlTUVd
>>6
世のをみろみすぼらしい格好でどこをむいてるのか何を考えてるのかすらわからない男がおるやろ それや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:49.06ID:67zIlTUVd
未来への希望や展望、そしてお金や愛する人の笑顔など 様々な行動原理が人間にはある

でもな弱者男性はそれがないねん

行動原理が恨みか性欲 これしかない
この2つは努力しなくても供給される行動原理だからだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:15.73ID:roenjsRR0
嫉妬やない😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:17.35ID:67zIlTUVd
弱者男性にとって普通以上の生活をしてる人間は恨みの対象だし

もし生活音が聞こえたら、それは彼に俺は騒音問題を解決するんだという誤った免罪符を与えることになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:00.85ID:MrNj5/Mcd
>>6
いつも同じスレ立て続ける奴とかおるやん

あれがそうやでぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:38.64ID:w4Vb8Syyp
普通以上の生活したかったら安アパート借りるのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況