X



【朗報】ホリエモン、中田に援護射撃「M-1なんて境界知能みたいなのに受けてるだけw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:47.54ID:li2Qv63u0
ホリエモン‥😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:29.31ID:roenjsRR0
さすがメスイキで笑わせてくれるだけのことはある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:46.64ID:sxtmo9Li0
さすがなんjのホモエモン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:47.45ID:UAmDuYGAa
島田紳助否定すな🖖
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:13.34ID:bMswwB2m0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:59.56ID:YQzW7G5Ya
ひろゆきは松本派やっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:21.98ID:YTJX22Bea
いいすぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:52.47ID:lA+tmN/z0
だからなんJでM1盛り上がってたのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:43:07.77ID:X/HP7zPw0
アナルににんじんでも刺しとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:43:56.33ID:3cCjKBX40
中田ってYouTubeで成功してるし松本人志より稼いでたりするんやろか
流石にないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:44:46.36ID:FrazNeoC0
確かに漫才はほとんど笑ったことないな
捕まり始めてるの漫才はワードセンス良すぎて笑ったけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:39.43ID:VrXnDVDTM
誹謗中傷するとキレるけど自分は言うんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:05.15ID:N+Z2/f8z0
境界知能ってなんだよ
ガイジのが遥かにわかりやすくてキャッチーなのに変なの流行らせるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:11.06ID:YGITSPv00
ちなホリエモンの好きな芸人は小島よしおらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:40.63ID:yH5g+baya
>>13
全然関係ないけどIDにDVD入ってるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:16.13ID:RNGUygpXa
絶対に笑ってはいけないなんて企画のお笑いがあったよなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:28.30ID:67d4SgQe0
元東大生様が笑える笑いってどういうのか知りたいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:35.64ID:jnxanGqoa
普通の人は粉飾決算しようなんて思わないよ笑えないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:02.13ID:0fRrl03na
中田さんはいつものプチ炎上芸をやったつもりやったんやろうけど取り返しの付かないところまでいっとるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:48.89ID:iplGuamt0
>>20
普通の人は経営者じゃないからしようと思ってもできない定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:51:28.10ID:/QTSAT5b0
堀江も境界知能のやつ煽って数字取ろうとしとるやんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:52:46.68ID:CxzerRrO0
ホリエモン「一つのことしか出来ないから色々できる才能にむかついてるだけだろうが」

それってYouTubeしか出来ない中田の事ディスってるの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:52.77ID:TLrGZBl90
>>20
抜け穴ついて粉飾かますのカッコイイみたいな人間なんなんやろうな
たまにメスイキ信者の中にいるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:57:12.35ID:/QTSAT5b0
中田は漫才もできるよ、普通におもろい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:00:31.57ID:FrazNeoC0
まぁしゃべり達者な奴は何やらせても上手いわな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:24.02ID:r8oPjPtga
松本人志の映画、メスイキのギョウザ、野菜みたいに一言でダメージ与えられるものが中田にはないよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:03:30.76ID:Z0TvHiCn0
昔から松本アンチしてた奴が共闘しただけで草
ハンバーグでわろとけや

松本人志批判のホリエモン「M-1だったら俺の方がネタを考えられる」過去にも発言 やっと炎上した?
2022/09/23 14:00リアルライブ

63
 実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が、編集者の箕輪康介氏によるYouTubeチャンネル「サウナノフタリ」に出演し、お笑いに対してコメントした。

 その中で、堀江氏はダウンタウンの松本人志の笑いについて、「一番つまんないと思う。何が面白いのかさっぱりわからない」と批判し、話題となっている。番組内で堀江氏は、好きなお笑い芸人はスピードワゴンの井戸田潤が扮するハンバーグ師匠とピン芸人の小島よしおを挙げている。堀江氏としては、作り込んだ笑いよりも見た目でクスッと笑える芸が好みのようだ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:05:54.54ID:CiUQ9QvH0
世の中そっちの方が圧倒的に多いってことを忘れんなよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:36.56ID:TvYaQnLMa
じゅあお前がM-1出ろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:05.75ID:Zg9yZQ9y0
正直、お笑い芸人の序列や天下がどうとか、
そんなことは自分の人生をまっとうに生きている人にとっては
どうでもいいことだからなあ。
そういう人の中にも、松本人志のことを好きな人もいるだろうけど、
仮に松本がいなくなったところで「ああそう」くらいにしか感じないだろうし。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:50.61ID:sM4J7lq/0
まぁ実際テレビとか『お笑い』が好きな奴って低知能しかいないからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:03.48ID:Z0TvHiCn0
>>32
R1出てたらしいわ
ちなみに堀江はM-1で誰よりもいいネタ思いつくらしい

堀江氏のお笑い批判は、今回ばかりではない。箕輪氏との動画では『M-1グランプリ』(朝日放送制作・テレビ朝日系)の話題も出たが、過去にも評論家の岡田斗司夫氏との対談で「『M-1』だったら俺の方がいいお笑いのネタを考えられると思っちゃう」「(オチが)読めるんです。だから全然面白くないんです」とコメント。これに対し『R-1グランプリ』(関西テレビ・フジテレビ共同制作/同系)出場の芸人は「予測もできないことをやる」と評価している。そんな堀江氏は、2018年には自らが「R-1」に出場。自身のライブドア騒動をネタに1回戦を突破し、話題になった。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:44.51ID:TvYaQnLMa
>>34
なんJ見てる方が馬鹿だと気づいてないのか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:58.87ID:3cCjKBX40
松本人志の笑いと小島よしおの笑いって別よな
お笑いでも種類が違わない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:10.57ID:yH5g+baya
あっちゃんいつもの言ったげて!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:12.69ID:FrazNeoC0
実際松本はファミリーいじり以外で笑いとれないしなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:25.70ID:zEzO7qMwd
リプ欄が地獄そう
堀江の信者がその通りの合唱してそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:36.75ID:kFxRHq6d0
下手に頭いいと人生楽しめなくなるの可哀想
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:07.72ID:/QTSAT5b0
堀江はあまり触れたくねーよな

デブと言っただけで法的措置とってきそうだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:39.48ID:zEzO7qMwd
>>43
まぁまだ優しいで
匿名のここでなんか言うてるだけなら許されてるし
あのデブ思い出せよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:27.32ID:AV1r7V410
ホリエモン云々は置いといてお笑い芸人に一家言あるような連中は境界知能に近いやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:02.87ID:+wbAOaly0
ウエストランドでまだ一回も笑ったことない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:06.27ID:em7uNszt0
この人いつも何かに噛み付いては石を投げられてキレ散らかしてストレスためてるな
何が目的で自分から叩かれようとしてるんだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:11.66ID:SQWGFy48d
見たい人だけ見てりゃ良いだろ
敢えて噛みついて話題になりたいだけにしか思えん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:40.31ID:MICKvbcn0
メスイキパフォーマー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:03.99ID:e6kskThdM
ホリエモンは前から松本つまらんって言ってるからこれはガチよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:07.22ID:RR/qtHMX0
でも羨ましいからちょっかい出すんでしょ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:56.30ID:DMXAjs1sM
>>50
松本の腰巾着もまさに機会主義的じゃないの
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:47.36ID:978ADFzc0
野菜に対するツッコミ好き
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:24.47ID:J0LT5o9Q0
発言危険すぎない?そのうちライン超えそうだな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:05.05ID:sQ8ugDg1a
粉飾決算で前科アリのキレ症でメスイキ男の知能がまともだというのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況