X



ワイ、ゲーミングノートを買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:19.29ID:6gTs9n4S0
wwwワイの勝ち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:09.30ID:vcPbPzCr0
ガイジがスレ立て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:38.51ID:xLWmhzou0
この時期にあっつあつな熱いガイジやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:58.69ID:TLrGZBl90
買ってないガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:16.24ID:7S+T0Cwya
ゲーミングガイジ暴れ過ぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:44.11ID:B5Qk1Z17a
スペックは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:49.96ID:JTP0WPQv0
ワイも買ったわ
エロ画像生成して遊んどる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:09.75ID:CsXv600ha
そういえば中古のryzen6800のやつ売れてたな🥺
やっと買ったのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:28.33ID:CsXv600ha
>>7
ノート単体でAIできるようになるのはryzen7040かintel meteoLake以降なんだなぁ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:14.84ID:JTP0WPQv0
>>10
どういうことや?別に今でも出来るやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:42.05ID:iCExpKTu0
引きこもってて全然運動してないワイがスポーツバイク買ったんですよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:43.43ID:E9ozP11eM
もうわかったよ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:45.33ID:pbI/3+7ja
ノートって値段の割に性能低かったりしない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:32.15ID:CsXv600ha
>>11
それは外付けGPUを内蔵してるやつでしょ

ryzen7040かintel meteoLake以降はAIアクセラレーションを内蔵する🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:13.46ID:JTP0WPQv0
>>16
今まさに外付けGPUなんか使わんくてもワイは出来とるが…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:00.17ID:E9ozP11eM
ゲーミングノートってグラボ積んでるやつばかりイメージするけどRyzenAPU積んだ軽いゲーム専門のやつとか無いん?
ワイメトロイドヴァニアみたいな2Dゲーくらいしかやらんからそれで充分なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況