X



クーラー買いにきたけど店員が無能過ぎてイライラする😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:19.08ID:Dw2zO4S8M
おばちゃん店員詳しくないのに話しかけてくんな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:11.02ID:oygLJIPW0
お前が教え込むんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:20.67ID:YQzW7G5Ya
おばちゃんは困るな😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:43.20ID:EnN8F3W5F
ワイも同じ経験ある

でもネームプレートみたら主任やった…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:29:45.32ID:Nl+ZX3qta
メーカーの人間が紛れ込んでるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:37.45ID:Dw2zO4S8M
1件目は押せ押せでやたら詳しく教えてくれるハゲ
2件目が説明ふんわりしてて声も小さくてわかりにくいデブスババア

性能じゃなくて店員で選びたくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:53.13ID:xLWmhzou0
イッチは下調べせず店員さんの言うこと聞いて買うんかや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:54.84ID:hc/5GU2Ia
営業とかでも人柄重要だしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:35.55ID:SCzkFqkb0
イライラすんなや😖
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:58.93ID:Dw2zO4S8M
>>8
ほんまそれ 人柄だけで買う気失せる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:11.09ID:eAwSIob40
スーパー笑顔でわからないことあったらまた聞きますって言うてるのに2メートルくらい後ろで待機してるのほんまキモい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:09.46ID:Dw2zO4S8M
>>11
服屋の店員によくあるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:19.22ID:sEbvEamK0
ずっとアパート暮らしやからクーラー買ったことないな
壊れた言うたら勝手に業者が来て交換してくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:55.88ID:+xcDoAES0
家電屋腹立つよな
何度も通うところあるけど全然何も知らん奴おるし分からんかったら学べよとは思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:52.22ID:Ss0O5cJk0
ヤマダか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:54.33ID:Dw2zO4S8M
>>13
そういう奴の方が楽でええわ羨ましい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:41.11ID:Dw2zO4S8M
>>15
ヤマダはハゲの方や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:19.74ID:BqjYGyzT0
まず家電の店頭にいっとる時点で無能やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:41:27.57ID:Dw2zO4S8M
>>14
全部知ってろとは言わんが話しかけるならそれなりの知識を持っててくれって思うよな🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:15.55ID:Dw2zO4S8M
>>18
工事とか諸々考えたらそっちの方が楽なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:38.00ID:x06gGg2t0
すんませんわからなかったらまた聞くので…で察してくれなかったらそいつは頭おかしいから去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況