X



【悲報】加藤純一さん、鼻くそ煽りがガチ効きしたのかワイプを出すのをやめてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:08.94ID:QYlynR2r0
「かっさんまとめ」というゴミチャンネルに鼻くそ食いを煽られる

釣りコメントをうっかり呼んでしまう

コメント「加藤さんの切り抜きから来ました!28歳のOLです。その動画内で加藤さんが鼻くそを食べてるのを見て親近感湧きました!」
加藤「28歳のOLです…」
加藤「鼻くそ食べてる動画?そんなのあるのか」

ワイプ消す

その後の配信全てワイプ無しになる


かっさんまとめ許せないんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:02.91ID:QYlynR2r0
知的障害者にはこれが鼻くそ食ってるように見えるらしい
https://i.imgur.com/57IPhbp.gif
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:10:39.94ID:QYlynR2r0
鼻の穴いじった後に唇触っただけだろどう見ても
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:26.77ID:774tR6/zH
ワロタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:17.08ID:9k3RsAKB0
なんJ民なんて全員ハナクソ食ってるから親近感こそ湧け、好感度落ちる事はないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:11.37ID:1inmp3200
この内容でキャッキャしてるやついたら流石にわらうわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:30.58ID:K99iuCXb0
>>2
これは食ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:43.02ID:QYlynR2r0
食ってねーだろカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:10.93ID:QYlynR2r0
なっさん「頼む!!!食っててくれえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!」


馬鹿かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:29.45ID:Tu6MpKOM0
>>2
食べてますね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:42.77ID:QYlynR2r0
キチガイアンチどもは少し冷静になれや
食うわけなくね? 食う理由ある?

無いだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:12.70ID:QYlynR2r0
クソアンチのせいでワイプ出さなくなって配信味気なくなったんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:20.55ID:xLWmhzou0
>>13
別に食ってなかったからと言って評価が上がるわけでもないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:28.70ID:hdJZLirm0
普通にかわいそうだななんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:17.31ID:QYlynR2r0
>>16
だよな
こんなレッテル貼るとか普通にイジメだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:50.58ID:Tu6MpKOM0
高田健志が提唱した「加藤純一は羨む相手を批判する」という法則に従うなら、鼻くそ食べ放題のVのガワ被るのも時間の問題だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:29:07.67ID:TLrGZBl90
>>2
予想より食ってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:29:47.86ID:QYlynR2r0
食ってねぇって言ってんだろカス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:27.01ID:Tu6MpKOM0
鼻くそ食ってるって言われてワイプなくすのってどういう心境なんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:03.24ID:QYlynR2r0
>>21
口元触っただけで食ったとか言われるのウザ過ぎるからだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:09.77ID:Tu6MpKOM0
鼻くそ食ってると言われても笑いに変えたらいいだけやん
なんかそういうの無理なんか?この人には
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:15.12ID:TLrGZBl90
ほんでこれいつの話や?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:52.73ID:GiEeDIZc0
無意識に食うてるんやろうね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:55.15ID:Tu6MpKOM0
>>22
いや笑いに変えたらええやん
もしくはサラッと流したらええやん
なんで効きまくってますって行動で語るんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:52.79ID:QYlynR2r0
>>26
はぁ?ガラスのハートだったらなんか問題あんのかよ
配信者全員が鉄面皮だと思うなよ

普通に傷つきました
そんだけの話
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:32:56.84ID:CgXxG+xg0
こういうのリアルに嫌がるもんなあ
純心理わかるようになってきたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:19.77ID:Gk0G0Bic0
加藤「あんまり…責めねえでなぁ…(泣) 」
tps://i.imgur.com/QVQkzDt.jpg
tps://i.imgur.com/8IzVfdT.jpg
tps://i.imgur.com/IHVsmgP.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:29.42ID:Tu6MpKOM0
普通鼻いじったあと口触らないしな
鼻くそ食うのを衛生的に禁忌してるならな
食うのが当たり前ならしらんけどな
ちなみに口触ったあとなんで唇が動くんやろなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:33.02ID:zC0QY9Jm0
>>23
プライドポテト
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:39.57ID:Tu6MpKOM0
>>27
アイドル扱いしないとアカンのってほんまやったんやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:09.78ID:QYlynR2r0
>>33
アイドルじゃなくても食ってねーのに鼻くそ食ってるって難癖付けられたら普通に傷つくだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:12.94ID:XiJAARp1p
なお親友の布団ちゃんは配信でションベンを飲んでた模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:54.49ID:Tu6MpKOM0
>>34
ユーモアがなければ傷つくのかもな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:38.94ID:TLrGZBl90
>>34
アイドルもうんこするし純だってハナクソくらい食べてもええやん
そんな必死に食べてないことにしなくても大丈夫だよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:48:55.84ID:/hSuDAFsa
>>2
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:49:10.53ID:QYlynR2r0
お前らマジでクソだな
笑いごとに見えるんだな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:49:55.22ID:w7jXm6Wg0
鼻くそ?食ってるおー^^くらい返せるだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:49:58.92ID:Tu6MpKOM0
>>41
笑ってやれよ深刻にしたら可哀想だろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:17.57ID:0C8M5CP+0
純は鼻糞なんか食ってないんだ全部アンチの妄想なんだブツブツ…


(◡^‿^◡) ホジパク
👆
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:52:36.95ID:Tu6MpKOM0
鼻ボジ ← わかる
口にピトッ ← わからない
唇がモニュ ← わからない
キレてワイプ消す ← わからない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:31.67ID:zVPKZ+ff0
存在しない野球部補欠の鼻クソ氷山の正体が加藤純一説ワロタ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:32.78ID:J9q7uXEc0
>>2
想像以上に食べてるように見える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:33.39ID:G/TqdPbGp
面白くなって来たんじゃないかああああああ!?!!!?!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:38.83ID:J9q7uXEc0
まあ食べてるように見えたからと言って実際に食べてたかどうかは本人確認が必要だから
あまり断定事実として話すのは良くないと思う
鼻くそを食べていると思しき動画と表現するのが正しかったのではないか
そしたらjunもワイプを消さずに済んだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:05.72ID:QX7PpMnQH
久しぶりに面白い加藤純一が帰ってきた😂
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:30.82ID:yogXCf35p
>>2
きったねえ🤮
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:44.33ID:TLrGZBl90
これ昨日一昨日の話なのかw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:13.46ID:FFx4cCBr0
デリケート過ぎて視聴者も大変そうだな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:15.30ID:Tu6MpKOM0
>>54
恥と外聞なし芳一
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:16.91ID:QX7PpMnQH
色々な事起きてるなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:00.35ID:guM/z/ZD0
鼻くそって美味いの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:45.55ID:vKiPL0no0
布団ちゃんが配信中おしっこして飲んだのに比べれば可愛くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況