X



在日なんやが、なんでお前らワイの事嫌うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:00:23.83ID:lKgho2LL0
心は日本やけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:05.93ID:ow+IGXPZ0
税金払ってたらいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:50.50ID:4VzczTuX0
何人?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:21.96ID:igp7mawJ0
帰国したら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:51.23ID:FrazNeoC0
どこの国にもアホはいるもんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:55.38ID:lKgho2LL0
>>3
トンスル飲むニダ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:59.66ID:GnYZ7d4U0
心が日本なら帰化してるから帰れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:59.90ID:Y9dZESjQ0
ワイをレイプしようとしたからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:49.20ID:LObCKZbQr
安倍晋三
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:00.39ID:f3S1k5PpM
在日朝鮮人はもう日本人だな
他の移民が強烈過ぎて空気
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:04.54ID:7C3JP+cWa
朝鮮人は人ってカテゴリに間違えて入れられたサルやん
DNA検査したらヒトよりサルに近かったわけやし
あんなゴミみたいなのがなんでこんなに日本国内におるのかわからんわ
朝鮮人だけ死ぬウイルス作ったらノーベル賞らしいしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:41.02ID:BsfxZQeYd
火病起こさない?
突然キレるクラスメイトがいてめっちゃ怖かったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:09.62ID:OhxHYyqtM
ちゃんと徴兵されろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:54.34ID:ZQrRI/8nM
別に今時在日だらけなんだから某国人みたいに心は祖国とか起源はわが国とか言わなけりゃ普通に受け入れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況