X



ヤクザ「鉄砲玉に書かせた『学校ではモテないインキャな俺、実は大物インフルエンサー』の企画書です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:32:24.21ID:EQK7CHjPp
兄貴「悪くないが、もっとオタクの射倖心を煽るタイトルを考えろ。サイトへの投稿が確認次第、舎弟にポイントを入れさせてランキングに打ち上げる」

弟分「うす。『ハズレスキルだとパーティーを追放された俺、レベルが999なので元仲間を見返して余裕で生きていく』の方は順調にアプリ漫画での連載が決定しました」

 今のヤクザってこういうこともやってそうだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:19.56ID:JXV7l41Ka
ヤクザやけどやってるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:22.70ID:auKY/On6p
ヤクザ「兄貴のポケモンにダメカン乗せますね」

兄貴「やるじゃねぇか…これなら大会の賞金狙えそうだな」


弟分「それ売った方がよくないっすか?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:40.13ID:B3E2FH49r
ヤクザも高齢化進んどるから未だに裏ビデオで稼いどるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:50.02ID:EQK7CHjPp
昔からモラル切り売りで儲ける場所に飛びついて手段選ばず独占するのがやり口だし
やってない理由がないと思うんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:56.22ID:C8QHwshm0
ヤクザってもう上納金取られる人、以上の意味無いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:35.52ID:arl0RzT8d
完全縦割りの上下関係で親に逆らうことすら許されないとかそら皆半グレになるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:25.56ID:wILaGcynr
神農系もつい最近解散させられとったけどテキ屋くらいええやんかと思ったりもする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:55.93ID:BqjYGyzT0
金取られるだけなのにヤクザになるのが意味不明だよな
そして国は半グレは放置という
そら増えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:00.17ID:uWc5synSd
ヤクザ「すみません兄貴今日のポケカ収穫ゼロです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています