X



大学の授業先生が毎回喋ってるやついると授業止めて気まずいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:08:59.46ID:DQV9C5DU0
喋るなやまじで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:10.92ID:EiuHuYYzp
授業をやめてほしい
こっちは折角大学まで来て友達に会ってるのに会話禁止とかおかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:54.72ID:DQV9C5DU0
>>2
大学外で会えばええやん
そこまでじゃないんなら別にたいして仲良くないし黙っとれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:07.79ID:EiuHuYYzp
>>4
キャンパスに意外と椅子ないんだよね
それに友達と一緒になるの授業くらいだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:29.60ID:CumQNrdNd
途中退室絶対許さないマンの講師おったな
就活関係の電話来たやつが連れ戻されてて可哀想やったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:47.52ID:+OJ/uRN3a
前の方に座るとスマホいじってても怒られない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:54.54ID:TLrGZBl90
>>5
同じ講義受けてるだけで草
プライベートでは避けられてんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:16.08ID:pTB/+ZvdM
教員側やけど、喋られてもなんとも思わんが
喋ってるやつを注意しないことで他の学生から苦情が来そうだからヒヤヒヤするわ
0012東風吹かば名指し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:17.39ID:GspkKm6C0
>>11
そんな苦情来るんか?
教員の仕事とはちゃう気がするけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:50.73ID:zalO6FVv0
ワイのFラン、大教室の授業は後ろの方私語でうるさすぎて教授の声より私語の方がでかかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:32.81ID:3ZzBV8jsM
静かにしろって注意されてもまた話してるやついると英仏独中と言語を変えながら注意する教授おったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:59.01ID:zalO6FVv0
>>8
裏ついてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:30.83ID:EHiUBvAk0
>>2
対面授業やめてほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:51.70ID:EHiUBvAk0
オンラインにしないからやアホ大学が
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:02.49ID:DQV9C5DU0
>>11
授業後の感想に書いてきそうだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:36.66ID:BN7Butng0
静かすぎる空気いやだからもっと騒いでほしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:46.64ID:m2ezLz+Zp
スレタイの日本語見るあたり1はFランだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:44.40ID:DQV9C5DU0
>>20
よう言われるけど言葉の順番ごちゃごちゃでも通じるから日本語って便利よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況