X



野生動物の死骸っていつ掃除してんねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:32.36ID:CWfOERI40
野良猫がうちの前で死んでるんやがはよ片してくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:08:03.97ID:mbcVj1mFa
敷地内やったら自分で処理せなあかんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:42.13ID:hfqKSFaQ0
保健所の人が片付けてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:44.30ID:abpW9rEo0
役所に電話せあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:04.35ID:CWfOERI40
>>2
まじ?駐車場からギリはみ出す位なんやが押し出してええか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:34.00ID:hfqKSFaQ0
農家の住み込みバイトしてたとき野良犬見かけてしばらくしたら前の国道脇で轢かれて死んでたの思い出してかなしくなったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:38.66ID:JzAzc/4S0
清掃局に連絡しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:48.36ID:mbcVj1mFa
>>5
マジやで
自治体によって燃えるゴミで出してもokとかゴミ処理施設に持ち込めとか対応が異なるから役所に問い合わせて見たほうがいいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:52.56ID:Iu0egrV10
>>5
呪われるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:10.93ID:CWfOERI40
とりあえず役所に電話するか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:48.32ID:hWyDWaV30
カラスと鳩の死骸と子供は見かけないコレ豆な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:03.67ID:CWfOERI40
>>9
勝手に人様の家で死んどいて厚かましいんじゃクソ猫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:17.73ID:CWfOERI40
絶対近所で毒餌撒いてるやつおるわ先週も死骸見たぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:43.00ID:O1IhSWZx0
>>11
子供の死骸を見かける地域怖すぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:50.73ID:/uoCm2yU0
>>13
車に轢かれた以外の理由で住宅街に死骸が落ちてるって怪しいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:37.52ID:/uoCm2yU0
>>11
巣から落っこちたカラスの雛は見たことあるで
全然動かんなーと思ったら突然キェーキェー叫びだしてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況