X



Fラン大生よりもFラン大でbe動詞教えてる教授のほうが終わってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:54:59.69ID:OlQ2LDoQd
Fラン教壇は学界の流刑地
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:21.30ID:0uc9NnjGd
普通にfラン大生のが終わってるぞ
教授になれる時点でお前らとは比較にならんわカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:52.04ID:+OJ/uRN3a
それでいい給料貰えるなら最高やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:34.29ID:+Gt7Nq43M
中途半端なやつ相手にするよりは楽でええやろ
まともな経歴なら講師で来てるだけで本業の研究籍は別の大学にあるやろし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:12.43ID:buPak/pV0
授業の準備せんで研究に没頭できるから結構いいらしいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:17.12ID:Rh19+W4c0
そこの土俵にも立ててないJ民さんこんちゃ(´▽`)ノ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:05:16.51ID:/WnwFkFE0
いうてほとんどの日本人はネイティブの会話きいてどこがbe動詞だとか判別できないだろうし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:16.92ID:ugxlUYXra
真面目に教えたところで…じゃん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:35.48ID:UTuxf9kY0
>>7
んなことないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:15.71ID:DQV9C5DU0
>>5
没頭してるくせにたいした論文出してないやつなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況