X



ヒトの同性愛の話になると「生物学的におかしい」とか言ってる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:27:55.25ID:uWiNQEybd
生物学的な正しさってなんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:28:54.82ID:WTzwUQCJM
ハエでもフルートレス遺伝子が発現するとオスがオスに求愛するって聞いたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:29:37.14ID:KAq2yNZJr
うちの犬がよくホモセしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:29:55.80ID:UJD2r4Jkr
我々は賢すぎたのだ
オスとメスだけで区別がつけられなくなってしまったニンゲンなんやで。。。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:30:17.55ID:uWiNQEybd
>>3
それが正しいという基準は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:30:27.66ID:/aEraVy70
ほんらい生物学は価値判断しないから
「生物学的に少数」とは言えても「おかしい」とは言えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:30:43.91ID:/kvP0BvyF
お前らが嫌いな遺伝子異常の障害者と一緒
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:30:45.81ID:roenjsRR0
野生動物でもホモおるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:31:09.95ID:AqHDp3oN0
JKJDに生中出しすることや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:31:37.51ID:OmAnemEHd
ハズレ側やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:32:02.35ID:/VUqgqJv0
>>7
学問としては「こういう現象が確認された」ってだけよな
んで野生動物でも様々な生き物で同性愛は確認されてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:32:03.50ID:uWiNQEybd
>>7
そうよな
ただ事実があるだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:33:24.95ID:Iu0egrV10
>>4
それはマウンティングや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:34:11.08ID:OmAnemEHd
動物はーとかいうけど動物もLGBT興味ないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:37:18.74ID:/aEraVy70
>>16
そうそう
労働力が欲しいから子供を作れやって言うことは出来ても生物学をその主張の根拠にすることは出来ない
そこから先は社会と政治の領域や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:37:21.78ID:roenjsRR0
>>16
一夫多妻で残りのオスはホモでもかまへん😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:39:02.93ID:uWiNQEybd
野生動物の行動が正しいとする人もいるけど、それなら服着たり火やスマホ使うこともおかしいと言えるよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:39:58.13ID:ej/dfKQn0
>>15
ボノボはホモセするぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:40:49.46ID:ugvpo9aW0
生物の本質は自分の遺伝子を残し続ける事やからな
ホモやレズじゃ子孫残せないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:00.62ID:uWiNQEybd
>>21
本質って誰が決めたの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:04.98ID:jNzZrBmup
寧ろたまにバグった個体が出るのは生物学的に正しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:44.00ID:ugvpo9aW0
フィクションの世界ならともかく、現実の世界の同性愛って異性に対して苦手意識が根本にあるのが主な要因やろ
そうでなければバイのはずやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:43:12.94ID:/aEraVy70
>>21
ちゃうで生物の本質は自己保存の欲求や
生殖が目的なら性欲なんかなくても生殖する
通常なら生存を優先してセックスしなくなるから性欲がプログラムされとるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:43:23.16ID:ugvpo9aW0
>>22
誰かが決めたんやない
そういうものなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:43:36.54ID:jmDsh2ZJ0
遺伝子にバグが起きるのも生物学的には正しい
よってホモも正解
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:03.27ID:uWiNQEybd
>>26
なんでそんなこと分かるんや
全然論理的やないやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:24.13ID:jTj/h+kb0
ケツにチンコ突っ込むのが正常な訳ない
よっておかしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:35.84ID:JoOrQm+c0
実験用のラットにストレスを与えるとホモセしだす個体がおるらしいで
これをどう捉えるかはあなた次第や😎
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:52.74ID:OmAnemEHd
>>20
それホモセがしたいんじゃなくてセックスなら何でも良いんだよね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:52.94ID:ay+jg/qq0
同性愛だけ認めるのがまずよくわからん
小児性愛や、人形との愛、2次元キャラとの愛、異種動物との愛なんかも認めてくれや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:45:47.74ID:AqHDp3oN0
異性愛(=繁栄が目的)が正しいとか言ってたらさぁ、コンドームしてセックスするやつ全員異端者だからな?今後二度と避妊するなよ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:45:51.42ID:/aEraVy70
>>32
生物学は全部認めるが社会が認めるかどうかはまた別のレイヤーや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:45:54.23ID:eQercMnla
地球のために人類は滅びた方が良いとかそういう話?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:46:23.68ID:sEbvEamK0
生物学的にどうこう言う人ってそれほど生物学に詳しくなさそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:46:26.42ID:ugvpo9aW0
>>25
自己保存とは自分の遺伝子を残す事やで
分裂は遺伝子が同じやから病気にかかると全滅する可能性がある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:46:37.91ID:E87mSnpX0
>>21
一夫多妻のハーレム作る野生動物とか子孫残せないオス個体なんてなんぼでもおる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:47:22.44ID:ugvpo9aW0
>>28
学者が解析した結果や
詳しく知りたかったら学者と同じステージに立ってみる事やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:47:43.98ID:jTj/h+kb0
そもそもまんこにチンコ突っ込む発想も頭おかしい気がしてきた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:48:23.96ID:sef2ZJ0n0
てか動物ってよくホモセックスするじゃん
イヌとか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:48:24.66ID:UQOlLNOb0
ネットはロリコンを是とする意見が力持ちすぎなんや
ホモ?生物学的におかしい!ケモナー?生物学的におかしい!ロリコン?生物学的に正しい!
これだけのために言われてる事やん「生物学的に」て
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:48:43.01ID:ugvpo9aW0
>>38
子孫残せないオスは選択の淘汰の結果やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:48:59.71ID:/aEraVy70
>>37
個体にとってそれは関係無いんよ
遺伝学的な問題は単に淘汰の結果であってそれを目的と捉えるのは単純に誤謬
ダーウィニズムとか知らない?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:49:03.03ID:roenjsRR0
そもそも自然界に正しいも間違いもないねん
人間が人間の価値観で判定しとるだけや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:50:13.40ID:VOLawEqY0
勝手にすりゃいいけど
無関係な奴らに価値観押し付けるな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:50:29.18ID:BeKwm/sia
>>41
猫もしてるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:50:43.28ID:/aEraVy70
>>45
これだけの話なんやけどねえ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:03.12ID:skLOx0iM0
エラーは一定数出るから生物学的には正しいんやない?
エラーやけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:20.38ID:ugvpo9aW0
>>44
同性愛は選択の淘汰やで
異性に選択されなかったから同性同士で選択する事で遺伝子レベルで満足してるねん
まあ天地がひっくり返しても子孫は残せないけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:35.33ID:E87mSnpX0
>>43
だからそれが自然なんや
残せる者も残せない者もいるのが自然
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:36.56ID:BeKwm/sia
>>42
それな
ロリコンって動物の世界でほとんどおらんからロリコンのほうが生物的にはおかしいのにな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:52:09.32ID:BeKwm/sia
ペンギンのオス同士のつがいが子育てしてる例があるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:52:29.99ID:BeKwm/sia
ライオンもホモセするし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:52:30.82ID:/VUqgqJv0
>>21
種全体として維持・拡大出来ればええんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:52:40.45ID:/aEraVy70
>>50
だから淘汰の結果から目的は導けないんや
生物学の基礎の基礎や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:53:11.90ID:OmAnemEHd
>>45
良いこと言ってる気がするけど
何にも興味無くて考えてないって事よね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:53:53.29ID:jTj/h+kb0
>>53
マジまかよ…
子供どこから連れてきたんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:54:15.06ID:ugvpo9aW0
生物学的におかしいっていうのは起こりえない現象だと言ってるわけやない
淘汰される側だってニュアンスでおかしい言うてるねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:55:00.65ID:BeKwm/sia
>>58
オス同士で卵を温めて孵化させてたで
卵はどっから持ってきたのか知らんけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:55:35.13ID:MVZ/lXOId
生物学的に同性愛はおかしくないで
野生の動物だって個体が増えすぎると同性で交尾するやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:55:42.74ID:o52Hodu5d
利己的な遺伝子読むと面白い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:56:17.26ID:roenjsRR0
そんなん言うたら豊かになればなるほど少子化してる人間ほど間違ってる生物ないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:56:32.09ID:xutuKlX9a
>>59
レスバ勝てなくて演説に回るとか民主党か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:57:00.65ID:s5M7cL4R0
色んな可能性に備えて色んなタイプを残しておけるのが人間という種の強みや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:58:24.54ID:o52Hodu5d
同性愛の遺伝子が一定確率で発生してもそれが種全体の絶滅には繋がらないから残っとるんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:59:20.15ID:ugvpo9aW0
>>63
別に環境が良くなっても生物としての競争が終わるわけやないで
勝った人間が子孫と自分の遺伝子を残し、負けた大半の人間は子孫も自分の遺伝子も残せない。つまり淘汰によって少子化したんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:59:52.82ID:E87mSnpX0
>>59
子孫は残せんけど異性愛者からなんぼでも新しい個体が生まれてくるで
単なる確率の問題や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:01:21.48ID:t8xVbDLe0
>>63
豊かになればなるほど同族内の競争が激しくなる
魚みたいに何万匹も卵産むよりは確実に一匹育てるほうが得策
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:01:38.39ID:8Ynws8SZ0
いつの時代にも『弱者』は存在するんやで
外部的な有り様が変わっただけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:02:17.61ID:o52Hodu5d
生存に有利な遺伝子が残るというよりも生存に不利に働かない遺伝子は残るというイメージなんよな
生物はなぜ死ぬかというと生殖の後に死ぬ遺伝子は淘汰されないからや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:02:24.39ID:uWiNQEybd
>>39
具体的にどう解析したの?
理解することはともかく知ることはできるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:34.55ID:ugvpo9aW0
>>73
知識は平等じゃないのや
知りたくば相応の資格が必要なのやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:00.14ID:uWiNQEybd
>>74
あ、もういいや君
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:27.02ID:o52Hodu5d
本質とかいう科学的じゃない言葉が悪いよね😡
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:28.95ID:3tWYPKpI0
ぐちぐち言い訳しても子孫が残せないようなことしてれば生物として欠陥品や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:41.04ID:bJjNKJfV0
エラーっていうのはあらゆるものに存在するからその現象そのものは自然なことやけど
実際発生したエラーそのものは文字通り異常やからね?

同じように生物から一定数同性愛者が発生する現象は自然でも同性愛者そのものは不自然な存在なんだよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:20.52ID:eundEcGEd
子孫を残す事だけが全てじゃないけど反出生主義の言い分は理解できんわ
そんなに◯にたいんならさっさと1人で◯ぬか同類同士でやっててくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:27.51ID:E87mSnpX0
生存者バイアスで見てるだけなんよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:09:04.00ID:eundEcGEd
反出生主義はまさしく生物的なエラーの塊だよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:09:06.64ID:ugvpo9aW0
>>79
エラーは結果論や。己の遺伝子を残すために多様化する事でより生存確率を高めようと模索した結果うまれた事の一つが同性愛や
しかし子孫なんて残せるわけがないので人類はエラーと判断するしかなかったわけや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:09:33.24ID:uWiNQEybd
エラー云々も的外れやと思うけどなあ...
遺伝的多様性の一部だと思うんやけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:10:52.12ID:o52Hodu5d
同性愛は模索の結果生まれたわけやないやろ
全ての遺伝子が生存のために働くわけやない
有利でも不利でもないから結果として残っているというだけや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:10:55.58ID:c3TV9ZpH0
生物学的どうこういうのは筋違いってことやね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:11:41.84ID:/VUqgqJv0
近視眼的な種の繁栄のためにとなると独身・子無し・子供1人だけとかで出生率2未満にしてる現代先進国の人間の大半も
同性愛者と同様におかしいってことになるのよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:12:48.91ID:t8xVbDLe0
エネルギー論的に生物を定義すると代謝を行うもの
進化論的には遺伝子を残せるかどうか
淘汰論的には子孫を残せるかどうか
古典生物論的には細胞膜で囲まれてうんたらかんたら
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:12:51.14ID:bJjNKJfV0
>>83
生物としてみたとき生存競争として破綻してるものはエラーなんやから結果論ってのはようわからんな
そりゃ弱肉強食の自然界なら同性でも命を預けあえるなら成立するけど
人類の安全圏が成立した現代にも同性愛者は発生している
これは完全なエラーなんよ
ワイがドM逆アナルメスイキ願望を持ってしまったのだって完全なエラーや
どう考えても生存競争上必要のないアプローチや
思うに人類に異常性癖が多いのは安全が保証されてるから生存本能がバグってきてるんやないやろか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:13:00.97ID:KzfKexIv0
>>21
典型的な自然主義的誤謬
生物が遺伝子を残してるのはただの結果
それ自体に良いとか悪いとかは無い
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:13:24.92ID:3tWYPKpI0
普通じゃない異常者ってのは理解しとくべきやな
今の社会が弱者、少数派に寛容なだけや
まぁこんなこと実際に言ったりTwitterでつぶやいたらクッソ叩かれるんやろうけどw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:13:30.11ID:KoEmGyUma
ユニバース25でも弱者ホモのコロニーや素の外で睡眠をとる集団とかも生まれてたらしいな

現代こそまさにパラダイス実験の結果のように見えるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:13:46.70ID:E87mSnpX0
>>79
進化は遺伝子エラーから始まるんよ
エラーの起こらなかったサルは今でもヒトにならずサルのままやろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:13:48.39ID:ugvpo9aW0
>>85
同性の方が安心できるからな、異性から酷い目にあえば自分を守るために同性の方へ気持ちが偏るやろ
遺伝子レベルで防御してるねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:14:52.83ID:KCR4i/sh0
賢いつもりのしょーもない奴らの声がデカすぎる
まだ早いで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:28.00ID:bJjNKJfV0
>>93
それは結果として進化に至ったから意味のあるエラーやけど
同性愛者は現状では単なる小規模エラーの一つでしかないんや
その理屈が成立するのはシュワちゃんが妊娠してからであるべきや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:40.09ID:Pdzk+8j70
人間以外の動物がホモセする情報はよく聞くけど♀がレズセする情報を聞かないのはなんで?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:16:02.08ID:ugvpo9aW0
>>89
安全圏なんてあってないようなものや
この現代でも男という生き物を怖がってる女はいくらでもおるやん
冷戦が終わって核の恐怖から逃れたものの、未だにワイら現代人は何かに怯えて生きている
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:16:21.78ID:E87mSnpX0
>>91
同性愛者の社会的強者なんて今も昔もいくらでもおるやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:16:59.78ID:pQzVNxP8d
まぁ実際安全な場所にいた方が変な性癖に目覚めやすい気がする
母子家庭の子が結婚早かったりするの見てると
自分の立ち位置に不安があると生物として正しい行動しやすいのでは
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:17:42.08ID:ugvpo9aW0
>>90
生存本能が機能してる人間ほど良いと判断するのや
生物学を牛耳ってるのは生きてる人間生きたい人間が大半なんやで? その背景を無視できへんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:17:43.00ID:/VUqgqJv0
>>96
進化には目的も良し悪しもない
ランダムな変化を常に試行し続けたまたま生き残るものがあるだけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:19:27.47ID:bJjNKJfV0
>>98
本当にそうか?
ワイに言わせれば普通に結婚して子供を作れば社会的には普通とされ
より安全な環境を築ける

しかしワイのような変態はバレたら間違いなく危険なモノを求める
同性愛はその中では近年受け入れられようとしているものではあるが
それでも実際の社会では決して手放しに好意的なわけではない
これって矛盾しとると思うんや
明らかに自ら危険に飛び込んでるわけやから
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:21:51.44ID:2lYjRNLGd
原則はあるんだよ

男は小柄でか弱い女を好む
女は体が強くて生命力のある男を好む

遺伝ってもう決まってるんだよね
何がどこから遺伝するか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:22:20.53ID:ugvpo9aW0
>>103
矛盾といっても利権とかだって絡むから一枚岩のようにはいかないやろ
政治家なんて金と支持のためならホモだろうとレズだろうと味方につけるし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:22:32.36ID:bJjNKJfV0
>>102
どっちにしろ異常やって話や
人類の進化の過程って話にしたって
人類側の感覚で見たらお前が正しいかもしれんが
進化元のサルの立ち位置からしたら異常なわけや
ワイらは現人類である以上
両性生物にでも進化しない限り同性愛者は異常ってことんある
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:35.86ID:2lYjRNLGd
そもそも女になりたい男とか単に社会的に
女尊男卑で特に弱者男性に冷たすぎるからなだけだし

男であるメリットが弱者男性さんにはないから
女性を目指すってだけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:24:10.65ID:bJjNKJfV0
>>105
すまんが議題が生物学的にどうかって話なんやから
そういう別の学問的な話されても困る
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:25:06.06ID:2lYjRNLGd
自分が理想の女にあーんでもされたら普通に
男として生きようこの女をめちゃくちゃにして
俺の身体なしで生きていけない女にしてやる

っていう気持ちになるわけよ
でも弱者男性さんは女性からのニーズに
応える能力がないから男として生まれた
メリットがまるでないので女になりたいだけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:25:53.63ID:ugvpo9aW0
>>108
こういう議題だからこそ社会や政治や経済などが強く絡んでくるんやで
こればかりは無視できへん生存に強く関わる事なんやから
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:03.13ID:2lYjRNLGd
逆に女が男を目指すのも女として需要がないから
なので男になってみたいって思うだけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:30.54ID:o52Hodu5d
女尊男卑とはいうが
強男>強女>弱男 は確実やろ
弱女なんか話題にもならんからどんな生活しとるかも分からん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:36.16ID:2lYjRNLGd
実際のところ女のフェミニストとかどう考えても
男が抱きないと思うような女はいないだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:27:56.81ID:2lYjRNLGd
>>112
元来の社会は一夫多妻制なのよそこから察しろ
立場は常に女>男だ女の方が社会的に楽

男は強者に生まれた時だけたくさんの女にモテて
ウハウハだが弱者男性に生まれたら
男としての人生も楽しめないしモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況