エース(親海賊王、兄弟四皇革命軍No.2、ロギア能力者、白髭のNo.3)←絶対強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:10:55.71ID:srpX9c3Oa
来いよ"高み"へ…!
など内面もかっこいい模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:11:45.80ID:sMSUqv100
サボのくだりやりたいがために殺された感ある
2年前でヤマトと同じ実力 和の国1人で行く猛者やからな 生きて修行してたら黒髭ワンパンしとるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:12:30.75ID:F/UNwfumd
0810 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/13(木) 22:53:13.41
っていうかストラクで海馬→カイザー→十代→遊星と来て、次に遊矢が来た時点で公式がゼアルをどう思ってるか分かるでしょ普通…


ショタではシコれないってことですよアホ!
なんJ民死ね!
1
ID:wEixHXb6
0811 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/13(木) 22:54:08.41
遊馬でシコるなんて人のする事じゃない、
ID:QCt+dqGI
0812 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/13(木) 22:54:37.58
まあマジで遊馬だけ主人公ストラクハブられるとは思ってなかった
ID:2xiKmpe2
0813 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/13(木) 22:54:57.75
でもなんJだと一番シコれるらしいですよおおおん
ID:0/PU4cG4
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:13:35.68ID:EQK7CHjP0
覇気すらろくに扱えない雑魚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:14:40.34ID:4u8aPAg9M
実ガチャ外れたからしゃーないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:28:02.15ID:QRaT3uRN0
アスマみたいだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:28:54.39ID:9s5nwfZT0
スモーカーに引き分ける雑魚
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 07:38:27.03ID:j81l4vPaa
黒髭なんか遠距離から炎パンチしてれば勝てるのにわざわざ中距離に行くバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況